Опубликовано 14 Март, 2023 - 01:06

год или более

С появлением в доме детей становиться меньше времени на готовку, да и вообще на всё. Дак вот как только у нас в доме появились дети мы и решили обзавестись этой помощницей, тем более дети очень любят кашу. В этом деле очень помогает нам мультиварка, варить в ней кашки одно удовольствие, можно заранее заложить в неё всё продукты и с помощью приложения на телефоне запустить приготовление не вставая с кровати. Благодаря встроеной функции мультиповар вообще можно самостоятельно выбирать нужную температуру и время. В комплекте идёт книга рецептов для мультиварки, там можно найти что то интересное для себя. На программе тушение, голубцы получаются просто идеальные. С программой суп, очень легко сварить первое. Есть программа выпечка, кстати по книге рецептов получается очень не плохой бисквит и пироги типо шарлотки. Мультиварка очень стильная и в тоже время очень проста в использовании. После окончания приготовления она подаёт звуковой сигнал, что блюдо готово. Чаша с антипригарным покрытием, к ней реально ни чего не прилепает, даже без масла. В наборе идёт потдон для приготовления блюд на пару и это просто классная функция, дети просто обожают котлетки приготовленные на пару, ну и подойдёт тем кто сидит на правильном питании. С помощью потдона можно готовить два блюда сразу, внизу, например, можно варить картошку, а на верх положить овощи. В общем это реальная помощница на кухне, с помощью которой можно экономить время на готовке. Рекомендую.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Большая чаша
  • Дизайн
  • Качество
  • Легко моется
  • Подключается к мобильному приложению
  • Полностью русифицированный телефон
  • Упрощение готовки
  • Хорошая фирма
  • Чаша 5 литров, много программ
  • Яркий дисплей
Недостатки
  • Отсутствуют для меня
kksundeluрекомендует