Глазурь нужна была мне для украшения верха пасхального кулича. В прошлом году глазурь я пробовала делать сама, однако получилось как-то посредственно: глазурь имела не ярко белый цвет, а была бледной и полупрозрачной, к тому же очень жидкой и растеклась по бокам кулича.
В этом году решила попробовать готовую глазурь Dr. Oetker со вкусом марципана. Цена вопроса всего 27 рублей. Содержимое пакета смешивается с 3-4 ложками воды и глазурь готова!
То, что получилось, превзошло все мои ожидания! Глазурь ярко белого цвета, гладкая, не растекается, быстро застывает. При разрезании кулича глазурь не трескается, не осыпается.
Вкус глазури тоже приятный – миндальный, по-моему, не очень приторный.
С составом, конечно, не все так безоблачно, но иногда можно.
Рекомендую!