Опубликовано 11 Январь, 2019 - 16:23

Очередной отзыв на продукт Французской фирмы La Roche Posay, а именно LIPIKAR BAUME AP+

ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА.

Достался он мне в подарок от косметолога, мини версия объёмом всего 15 мл, поэтому я использовала его исключительно для рук. так как кожа на руках у меня сухая очень, зимой обветривается.

немного о креме. • Мгновенно успокаивает сухую кожу, уменьшает зуд и раздражение в течение 24 часов
• Увеличивает промежутки между обострениями чрезмерной сухости
• Подходит для младенцев, детей и взрослых
• Для ухода за чрезвычайно сухой и атопичной кожи

Атопическим дерматитом я не страдаю, но моей сухой коже рук крем очень понравился, у него средняя консистенция, не жирный, быстро впитывается, сразу кожа станрвится магкой, ухоженной, нежной, запаха я никакого не почувствовала, так как крем без отдушек, и без парабенов, пишут что он подходит даже ля младенцев . Использовала немного средства вечером перед сном, не смотря на такой маленький объём мне его хватило на долго, это если использовать только для рук. Хорошо увлажняет и питает.

Липидовосполняющий бальзам LIPIKAR BAUME AP+ моментально устраняет сухость, успокаивает кожу, способствуя снижению зуда. Интенсивно питает, длительно увлажняет, восстанавливая липидный барьер кожи.

■ Масло Карите 20% / SHEA BUTTER – имеет сродство со структурой кожи и обеспечивает естественное восполнение гидролипидной мантии на поверхности эпидермиса, интенсивно увлажняет, смягчает, снимает раздражение.
■ Масло Канолы / RAPESEED SEED OIL – обогащено омега-3 и омега-6 жирными кислотами, обладает противовоспалительным действием.
■ Ниацинамид 4%/ NIACINAMIDE – снимает зуд, предупреждает снижение защитных свойств кожи, препятствует проникновению бактериальных агентов. Компонент также обладает противовоспалительным действием.
■ Aqua Posae Filiformis – эксклюзивный активный компонент, который выполняет 2 основные функции ухода за кожей: восстанавливает и нормализует баланс микробиома, а также укрепляет защитный барьер кожи. Сбалансированный микробиом (микрофлора кожи) защищает кожу от проникновения аллергенов и уменьшает проявления чрезмерной сухости.

на сайте La Roshe Posay он продаётся объемом 75 мл за 484 рубля, думаю вполне нормальная цена, так как продукт по моему мнению очень экономичный в использовании.

Ставрополь очень ветренный город и после длительного нахождения на морозе кожа раздражена и даже щипет, крем быстро справляется с такими симптомами, пробовала его для лица, тоже очень понравился, быстро успокаивает. буду заказывать полную версию LIPIKAR BAUME AP+ , для холодного времени года отличный продукт. Рекомендую.

Достоинства
  • Активно питает
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Густая, приятная консистенция
  • Не имеет запах
  • Разные обьемы
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет и питает