Опубликовано 2 Январь, 2019 - 13:36

Bonjour❤️

Несколько лет к ряду не было мне покоя от холодовой аллегрии и атопии кожи.

Ощущения те ещё.

Кожа красная, зудит и выглядит так словно рукам лет 90. Плюс,кожа сморщивается и рвётся.

В 2015 году этот бальзам мне показался спасением. Однако, становилось всё хуже и хуже с каждым годом и в итоге, всё закончилось. Избавилась от холодовой аллергии.

Мне бальзам долго нравился, да и сейчас не скажу, что он плох.

Просто теперь знаю более эффективные средства: мази и крема.

Состав на фотографии.

Срок годности: до октября 2018 года.

✅Плюсы:

1. Действительно успокаивает сухую раздраженную кожу.

2. Для атопичной кожи обладает легким эффектом. Успокаивает и уменьшает жжение, но эффект оздоровления не дает. То есть не является защитным щитом. Пожалуй, что хорош только тем, что его можно нанести без последствий.

✅Минусы:

1. Оздоровления кожи нет. То есть не важно пользуешься им или нет, но внешне кожа не оздаравливается.

?Моё мнение:

1. По моему мнению, это отличное средство для сухой, но не атопичной кожи.

В таком случае этот бальзам справляется со своими задачами.

Он чем-то похож на крем Нейтроджина: плотный, густой как кисель он оставляет на руках ощущение как после маски с крахмалом.

2. Для действительно проблемной кожи я бы порекомендовала Крем-Биомиметик росссийского производителя RCS Cosmetics. Он действительно оздоравливает кожу, убирает обезвоженность, покраснение и все другие симптомы атопии кожии.

С любовью, Хризолит

Достоинства
  • Кажется вначале хорошим, но эффекта немного
Недостатки
  • Не всем подойдет
  • Нельзя на трещины
  • Похож на крахмальный кисель, не совсем удобно
Хризолитне рекомендует
О, знакомое средство)
Как раз познакомилась с ним в период холодовой аллергии. Пусть и не самый лучший, но состояние кожи мне улучшал)
02.01.2019
для сухой кожи бальзам хорошо подойдет
а вот атопикам, лучше что-то более эффективное купить
Спасибо за предупреждение ❗
Не покупала 😊
02.01.2019
у меня сейчас крем есть этой же марки, вроде довольно хорош