Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 14:25

Привет всем жаждущим упругой и подтянутой кожи! Купила этот гель, так как хотелось как-то укрепить кожу в области бедер и ягодиц, придать упругости, да и отзывы на продукт просто замечательные. И вот заветная поллитровая банка дома!
Немного о моей коже: все в общем неплохо, рост 170, вес 60, есть маленькие "старинные" растяжки на ягодицах, кожа тела сухая. Честно говоря, не рассчитывала избавиться от этих застарелых растяжек, хотелось просто эластичности и подтянутости. Но, хоть гель и именуется "эластик", эластичности он мне не прибавил! Мне гель показался просто слегка увлажняющим, долго не впитывается, что дает возможность немного помассировать кожу в проблемных местах, вот и все.
От целлюлита он тоже, разумеется, не помог! Да и никакой гель или крем в этом, я думаю, не поможет, ведь это явление связано с гормональным фоном. К тому же никакой крем не проникает так глубоко, чтобы как-то воздействовать на ткани в области застоя жидкости и формирования жировых "апельсиновых" неровностей(((
Сейчас гель-эластик стоит 280 руб. (по крайней мере у нас в провинции), и эта цена, на мой взгляд, невероятно завышена. В следующий раз лучше куплю обычное увлажняющее молочко для тела.
Так что, покупая этот гель, не ожидайте чудес! Надеюсь, меня не закидают помидорами любители этого средства, но это просто легкий увлажняющий гель, на этикетке которого написаны всевозможные обещания, так желанные девушками и женщинами!
Достоинства
  • Легко наносится
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
Ляличне рекомендует
30.05.2017
Давно уже смотрю на этот гель, и несмотря на несбывшиеся надежды, мне кажется он отлично подойдет для летнего ухода. Скажите, не дает ли этот гель охлаждающего эффекта? А то было у меня одно средство, замерзала от него неимоверно)
31.05.2017
Он не охлаждает, но и эффекта не заметила)) Наверное, растяжки уж если есть - то они есть)
31.05.2017
Лялич, спасибо! У меня нет растяжек, я просто люблю гелевые текстуры. А тут еще такой объем, что говорится, купил - и забыл 😊