Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 14:53

Раньше я вообще не воспринимала помады, не пользовалась ими и никогда не интересовалась. В школе мне всегда казалось, что это косметика для взрослых, но с возрастом я начинала понимать, что обычного полупрозрачного блеска для губ мне недостаточно и что я хочу большего.

В моде как раз были нюдовые оттенки и я в поисках своей первой идеально помады перепробовала массу оттенков и производителей, но решила остановится на помаде от MAYBELLINE.

Упаковка достаточно хлипкая и с виду простоватая, но так как помада относительно недорогая, на это можно не обращать внимания.

Теперь поговорим об оттенке и о том, как помада лежит на губах. Оттенок я взяла - розовый беж, именно он показался мне максимально приближенным к натуральному, матовый финиш я не хотела, поэтому по своей текстуре помада мне понравилась, она напоминает сливочную помадку, так как очень легко наносится и действительно увлажняет губы. Но не смотря на легкость нанесения, при наслаивании получается некрасивый эффект, поэтому я наносила ее максимально тонким слоем, но в таком случае помада ложилась проплешинами, вот фотографии, на которых все видно.

Возможно это связано с оттенком, но приходится достаточно долго стараться чтобы помада лежала на губах идеально. Никакого дискомфорта помада не доставляет, но долго вы с ней не проходите, так как она не из стойких.

В принципе помада оказалась очень хорошей для своей цены, но некоторые недочеты не дают мне поставить пять звезд, поэтому ставлю четыре и рекомендую помаду от MAYBELLINE.

Читайте также другие мои отзывы и подписывайтесь на обновления.

Осветление прядей в домашних условиях, эффект выгоревших волос.

Бальзам для губ Ив Роше.

Отличная недорогая тушь от MAYBELLINE.

Расческа Тангл Тизер.

Как максимально быстро отрастить волосы.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Разумная цена
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Растекается
  • Собирается в трещинках
khimeraрекомендует
помадка хорошая 😊
11.04.2016
То, что помада не сушит, а даже увлажняет губы, огромный плюс для меня, присмотрюсь к ней!
сама помадка выглядит темной, а на губках светлая нюдовая!!!
11.04.2016
Да, цвет довольно капризный..думаю, мне такой не подошел бы)
12.04.2016
Хорошая помада)
13.04.2016
Очень красивый оттенок, я такие люблю! 😊
13.04.2016
Губы у вас очень красивые! загляденье!
14.04.2016
У них в этой серии все оттенки разные по качеству, у меня было несколько - некоторые дико сушили губы, а другие отлично лежали и были комфортными. Сейчас одна осталась, хорошо лежит на губах, но подсушивает немного.
15.04.2016
прелестная помадка!)
17.04.2016
Очень нежный нюд)) мне тоже мейбеллин нравится, три оттенка купила, пользуюсь с удовольствием)
Красивый оттеночек 😂
17.04.2016
оттенок красивый, нюдовый, на каждый день)
17.04.2016
судя по фото вполне достоиный нюд.
17.04.2016
На губах смотрится изумительно)
17.04.2016
Может быть не идеальна, но смотрится хорошо на губах, да и оттенок приятный)
17.04.2016
Люблю такие оттенки, очень освежают макияж.
Эти помады неплохие)
Такой нежный оттенок ❤️
Очень нравится оттенок!) ⭐
18.04.2016
Очень приятный оттенок
19.04.2016
Жаль, что не стойкая
24.04.2016
По-моему, т.к цвет не сильно яркий, практически не заметно, что растекается 😊 красиво
24.06.2016
у меня темный оттенок, когда-нибудь напишу не очень хороший отзыв на нее, меня разочаровала(