Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 21:33

На прошлой неделе мне в подарок достались билеты на концер группы Би-2. 5 декабря в нашем городе они устроили презентацию нового альбома. Я не фанат, но очень уважаю эту группу. Поэтому с большим удовольствием сходила и осталась очень довольна. Тем более давно хотела выгулить свое новое платье от Lacy. Платье темно-синее с красивой вставкой на рукавах из гипюра. Очень хотелось подобрать помаду под лак для ногтей №25086 "Терпкий Вишневый" от Oriflame, который идельно подходит к эту платью и мероприятию. Времени для поиска помады почти не было, побежала в АльПари и нашла нужный оттенок №563 MAYBELLINE Hydra Extreme, но только среди пробников. Жутко растроилась, но потом вспомнила об еще одном магазине ОлГуд, через дорогу и не зря. В итоге ушла с двумя красными красотками от MAYBELLINE.

Итак, о самой помаде:

- оттенок 563, Драгоценный рубин. Шикарный, манящий, сексуальный!

- оттенок 165, Мерцающая роза. Нежный, женственный, игривый.

Вот мои ощущения от этих двух красотках.

Помада дарит глубокое увлажнение, а натуральный коллаген Аллантоин в составе предотвращает появление мелких морщинок и трещинок на губах. Губы мягкие и ухоженные. А для меня с наступлением холодов это очень важно, ну и как любительнице покусывать губы :shy:.

Деликатный, мелкий шимер создает влажный мерцающий эффект на губах. Как мне кажется, золотая середина. Не люблю матовые помады, а с бестками всегда не угадать.

Помада ложится ровным слоем делая цвет более ярким при каждом последущем нанесении. При этом не пигментируя кожу губ. Запах приятный и ненавязчивый.

Фото после:

Она не стойкая, нанесла я ее где-то за 30 минут до начала концерта и через 1 час 40 минут обнаружила в дамской комнате, что она частично съелась. Правда блесточки остались. Но это не страшно, поскольку во время концерта я активно подпевала и пила коктейль через трубочку. Думаю она достойно выдержала такой активный вечер!

Получается стойкость чуть больше 2 часов при активности.

Завтра протестирую оттенок 165, Мерцающая роза, но уже в менее активном времяпрепровождении.

Футляр у всех оттенков Hydra Extreme одинаковый - яркий красный цвет выглядит очень стильно и элегантно. Крышечка защелкивается прочно и надежно. Размер помады очень удобный и поместится даже в самый маленький клатч.

Ах, да, цена - очень хорошая!

За две помады я заплатила всего 322 руб. Это в магазине ОлГуд. В АльПари она была чуть дороже = 174 руб.

Как каждодневная помада ведет себя замечательно, но для активных мероприятий буду искать что-нибудь более стойкое, но в таком же цвете!

Влюблена в "Драгоценный рубин", это мой оттенок :crown:!

Достоинства
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Придает объем губам
  • Приятный запах
  • Увляжняет
Oooy_la_laрекомендует
09.12.2014
Роза как-то не особо, а вот рубин очень даже...