Lanza Healing Strength Neem Plant Silk Serum
Минимальная цена,за которую можно найти сыворотку составляет 1600 рублей. А еще вам придется оплатить доставку, потому что найти ее в свободной продаже практически нереально. Если разбираться, то такая цена нормальна для профа, но у сыворотки гигантский расход. На мои длинные волосы мне нужно было нанести 5 полных нажатий.
Также хочу отметить, что в том флаконе, что у меня фото, сыворотки уже нет. Она вышла в новом формате и многие скучают по ее старому дизайну. Новый дизайн более компактный и уже не такой заметный, на мой взгляд.
Хотя раньше я задумывалась повторить эту сыворотку в новом обличии, но что-то я пересмотрела свои взгляды.
С нанесением сыворотки волосы не утяжеляются. У сыворотки гелевая легкая консистенция.
Хороша в качестве финишного средства, а вот солоона не справится с защитой кончиков, в паре с ней нужна еще и сильная маска. А вот под утюжок сыворотка идет очень хорошо.
Еще из плюсов отмечу то, что придает блеск и потрясающе пахнет чем-то ванильным. Но блеск придают почти все силиконовые масла, а аромат пусть и важен для меня, но я не настолько богата, чтобы покупать неэффективные вещи. Утюжком волосы стараюсь не выпрямлять, они у меня сами распрямляются от постепенного накопления хны(мой опыт окрашивания) и по мере отрастания длины под собственным весом. Для тех же, кто выпрямляет утюжком Ланза обещает термозащиту до 260 градусов.