Опубликовано 2 Май, 2025 - 10:22

У меня к банку претензий вообще ноль. Когда соседи сверху каким-о фантастическим образом умудрились затопить мою квартиру, и нужно было срочно купить мебель, пока ждали компенсацию, Ренессанс реально выручил деньгами.
Мы с женой не могли заморачиваться с документами и беготней по офисам. Быстро выбрали мебель в магазине и на месте оформили кредит. Хорошо, что этот банк по пос-кредитованию сейчас в лидерах. Практически в каждом салоне предлагает свои услуги.
Одобрили кредит несколько банков, но у Ренессанса условия оказались самыми выгодными. Процент был чуть выше, чем у потребительского кредита, но зато без поручителей, без залогов, без обязательного документального подтверждения своей платежеспособности.
Срок кредита подобрали так, чтобы нам было удобно платить вдвоем. Всё решилось быстро, одобрили буквально минут через 5 после того как сотрудник в магазине заполнил заявку и отправил её на рассмотрение. Платить через приложение тоже удобно. Там и график, и точные суммы есть.

Достоинства
  • Быстро и адекватно
Недостатки
  • Нет
grigorjewkonрекомендует
Добрый день.

Благодарим вас за выбор нашего банка. Мы рады, что среди множества финансовых организаций вы отметили преимущества наших продуктов. Мы стараемся ради вас и надеемся, что вы останетесь с нами надолго.

С Уважением,
Ренессанс Банк