Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 02:39

Вы на ночь пробовали её использовать? Супер результат!

Я не знаю, что из себя представляет российская версия этого продукта, но в Германии она выглядит так:

И называется Garnier Hydra Bomb Tuchmaske.

Итак, немного о своей коже: Супер жирная "блеск-через-пол-часа-после-умывания" кожа; поры забиты и, соответственно, расширенны; частые покраснения; носогубные складки, правда, не столь глубокие (щечки просто толстенькие). Ну вот, вроде всё.

А теперь расскажу, что же вызывает столь бурные восхищения от этой масочки:

1) Наносить легко

2) Приятно пощипывает и охлаждает

3) Не надо смывать.

Но это не всё! Продукта на маске много, и после выдержанных 15-ти минут я просто распределяю лишнее с лица на область шеи и декольте, вбиваю до полного впитывания. Сразу после процедуры разницы до/после не заметно. Но утром!! Утром я просыпаюсь с сияющей изнутри кожей, ровного цвета, поры сужены и кожа такая бархатистая, слов нет! И этот эффект держится весь день, святые коты, это невероятное для меня ощущение! Я сплю еще на ходу, но это выдают только сонные глаза)) Чтобы вы поняли, обычно я встаю помятая и уставшая. ТАК еще не работала ни одна моя маска. Очень довольна!

Кстати, после первого применения пакетик с маской был аккуратно запечатан и отправлен храниться в холодильник. Через неделю я еще раз её использовала. Эффект был тот же потрясающий, как и в первый раз. Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Несмываемая
  • Освежает
  • Приятна в применении
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет!
Анастасия Темкерекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!