Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 15:05

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!) Я большой любитель этого соевого соуса, поэтому перепробовала их не мало. Именно этот нравится мне добавлять в любое блюдо.

У него хороший вкус — не сильно сладкий, не сильно соленый, что типично для соевых соусов.
Но больше всего я обожаю готовить с ним крылышки! Это просто отвал башки как вкусно))

Я не люблю крылышки, потому что для меня там нет мяса, а кожу я не ем с детства. Но ЭТИ крылышки и именно с ЭТИМ соевым соусом я готова слопать целую сковородку 😂

 

Что нам понадобится?

  • 1 кг крылышек
  • 1 столовая ложка соевого соуса Sen Soy
  • 1/2 столовая ложка мёда
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить?

Смешать мёд, наш соевый соус, лимонный сок, соль и перец в одной ёмкости, разогреть на водяной бане, чтобы мед был жидкий. Не надо до кипячения, просто чтобы он растаял.

После этого вы обмакиваете крылышки в этом соусе, и выкладываете на горячую сковороду, с добавлением чуть-чуть масла. Можно замариновать в этом соусе на час-два, и тогда вкус будет более насыщенным. И ВСЕ.


Жарите до того, пока не увидите, что все крылышки закарамелизовались. Обязательно их переворачивайте, чтобы прожарились с разных сторон. У меня на готовку уходит минут 20-30, не более.

Именно с этим соусом это получается очень вкусноо) Это фантастически вкусно, особенно оценят любители соуса терияки.

Помимо этого, у соевого соуса удобный дозатор и он очень экономичен в использовании.

Достоинства
  • Гармоничный вкус
  • Натуральный состав
  • Ну очень вкусный!
  • Хороший вкус
nosweet07рекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также