Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC является одним из лучших шампуней, которые я когда-либо использовал. У меня довольно сухие и поврежденные волосы, и этот шампунь безупречно справляется с их увлажнением и восстановлением.
🐣Общая информация🐣
🖇️Бренд: Masil, Корея
🖇️Объем:300мл
🖇️Стоимость: 584 руб на момент покупки
🖇️Место покупки:Wildberries
Артикул: 31977701
🐣Внешний вид🐣
Шампунь Masil 3 Salon Hair CMC поставляется в хорошо защищенной упаковке. Картонная коробка и полиэтиленовый пакетик помогли сохранить продукт без повреждений во время транспортировки. Это очень важно, чтобы получить товар в идеальном состоянии.
Обзор упаковки шампуня Masil 3 Salon Hair CMC
Сама баночка шампуня также имеет привлекательный дизайн. Удлиненная форма и пластиковый материал делают ее удобной в использовании и хранении. Крышка флип флоп легко открывается и закрывается, что обеспечивает удобство в пользовании.
Внешней вид упаковки шампуня Masil 3 Salon Hair CMC
Я особенно оценила ярко-красный цвет как баночки, так и коробки. Это придает продукту стильный и элегантный вид, а также делает его легко узнаваемым среди других шампуней на прилавках магазинов.
На лицевой стороне упаковки шампуня Masil 3 Salon Hair CMC указаны название бренда и название самого шампуня. Это помогает легко определить и идентифицировать продукт среди других.
Также, на обратной стороне упаковки предоставлена полная информация от производителя. Вся необходимая информация о составе, инструкциях по применению, предупреждениях.
Открутив крышку, можно обнаружить защитную мембрану, что очень хорошо.
Обзор упаковки шампуня Masil 3 Salon Hair CMC
Консистенция шампуня очень жидкая и прозрачная. Также в ней можно обнаружить мелкие белые частицы, которые при контакте растворяются в однородную массу.
Я мою голову каждый день, но благодаря этому шампуню я могу мыть ее через день, так как мои волосы не так сильно жирнятся после его использования.
При нанесении шампуня на корни волос можно почувствовать приятный холодок, подобно использованию шампуня Head & Shoulders , который очень освежает и бодрит.
Шампунь хорошо пенится и промывает волосы.
До/после использования шампуня Masil 3 Salon Hair CMC
Однако, при попадании в глаза вызывает сильное покалывание, поэтому будьте очень осторожны.
Хочу отметить, что шампунь не экономичен, так как он очень жидкий, и можно легко вылить на ладонь больше, чем нужно.
После использования шампуня Masil 3 Salon Hair CMC мои волосы стали на ощупь очень мягкими, гладкими и великолепно укладываемыми. Теперь они легко поддаются укладке и формированию, что очень приятно и удобно при создании различных причесок. Я заметила, что у меня стало меньше проблем с расчесыванием и непослушными волосами, благодаря увлажняющим свойствам этого шампуня.
Результат после использования шампуня Masil 3 Salon Hair CMC
Я действительно довольна результатами и рекомендую этот шампунь тем, кто хочет достичь мягких и податливых волос.
📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).
Никаких негативных реакций шампунь не вызвал,комфортный в применении.
📌Рекомендую?
Я рекомендую шампунь Masil 3 Salon Hair CMC. Он показал отличные результаты в увлажнении и восстановлении волос. После использования, волосы становятся мягкими, гладкими и легко укладываемыми.
Хотя шампунь Masil 3 Salon Hair CMC имеет множество положительных свойств, стоит отметить, что он может быть не слишком экономичным в использовании. Его консистенция довольно жидкая, что может привести к быстрому расходу продукта при нанесении на волосы. Несмотря на это, если вам важны качество и эффективность продукта, шампунь Masil 3 Salon Hair CMC все равно стоит попробовать. Он может заметно улучшить состояние ваших волос и придать им мягкость и блеск, несмотря на его некоторую нетривиальную консистенцию.
Спасибо за просмотр моего отзыва ! Если он был вам полезен - ставьте ❤️ Заходите в мой профиль, там есть много полезного!🥰