Сказать, что это лучшие подгузники, это ничего не сказать) Спасибо агентству сарафанного маркетинга Buzzaar, которое выбрало меня агентом в акции "Мягкие и дышащие #Merries". Мне пришел buzz-kit, посылка, специально собранная для агентов, которые будут тестировать продукт, в ней была упаковка подгузников (самый маленький размер, вес от 3 до 8 кг) и 10 промо наборов для моих друзей. Так что мой отзыв основан на статистике) И она попадает в 10 из 10) Тестировать эти подгузники посчастливилось маленькой принцесске Алисе, которой только - только исполнилось 2 месяца. Нежнейшая кожа ребенка, особенно в таком раннем возрасте, очень нежная и чувствительная, поэтому выбор подгузников, в первую очередь, а также средств по уходу за кожей младенца очень ответственный и важный. Смело могу сказать, что японские подгузники Merries заслуживают доверия. Готова рекомендовать их всем родителям без исключения! Их стоимость полностью окупится Вашим спокойствием и спокойствием Вашего малыша, т.к. Вы забудете, что такое раздражения и опрелости на коже (пористая структура подгузника с внутренней стороны позволяет воздуху свободно проходить, а коже дышать). Отлично впитывают влагу, не протекают. Эластичная резинка не трет, не давит и не сковывает движения. Невероятно мягкие и нежные подгузники. Вы влюбитесь в них) Подарите Вашему ребеночку, Вашему ангелочку, самое лучшее, позаботьтесь о комфорте Вашего малыша) Комфортно ему, спокойно Вам) Ведь гораздо приятнее видеть счастливые глазки и благодарную улыбку)