Опубликовано 3 Май, 2012 - 07:56

у меня такая проблема...
когда я ходила еще беременной растяжки уже начинали появлятся..ничего не предпрениамла..""хорошие люди"" сказали что нельза потомучто это может повлиять на плод..
сейчас(в феврале) родила..растяжки уже начали по тихонечку исчезать но..кожа обвисает.
на животе растяжек нет, так как животик не очень большой был, а вот на заднице и вниз по ногам, почти до колен доползло..(((((((и чуть чуть спереди на бедрах..но это такое, там маленькие надеюсь что следов не останется)
подскажите пожалуйста, можно ли использовать этот крем если я кормлю грудью малышку?
не повлияет ли он на нее?
ann93рекомендует
03.05.2012
Что минусовать, у вас же совета спрашивают! Автор, лучше не используйте этот крем сейчас: во-первых, это все-таки химия, во-вторых, от растяжек сильно не поможет. Лучше отшелушивайте хорошо кожу и используйте хороший детский крем, обязательно массаж, контрастный душ, попробуйте обертывание из самих водорослей или глины. Когда перестанете кормить - купите крем с мумие или таблетки. Удачи Вам в борьбе с этой напастью!
а я поставлю вам +
попробуйте пока растяжки свежие оливковое масло втирать-и натурально,и безопасно,и эффект должен быть; успеха в борьбе с ними!