Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 21:32
После ЖУТКОЙ АЛЛЕРГИИ от этой смеси, мы на неё вернулись. Почему? Зачем? Что из этого вышло?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:в Детском Мире - 519 руб. за 700 гр.
Достоинства
- Комфортное пищеварение
- Не вызывает аллергию
- Прекратила срыгивания
- Приятный вкус
- Регулярный стул
Недостатки
- Иногда остаются комочки при разведении
- Неудобная упаковка
Polinkinaрекомендует
хорошо что мы на грудном были и не приходилось на искусственном-дорогом обжигаться....
как же трудно найти "свою" смесь, проходили через это! Здорово, что Нестожен Вам подошел. Вообще, здесь все исключительно индивидуально для каждого ребенка, мой малыш от нее наотрез отказался!!!
нам нестожен не подошел...вызывал дерматит на лице...всегда к нутрилону возвращались...
Для деток надо смесь пробовать и не всегда все проходит гладко, удачно, иногда приходится возвращаться к проверенным уже.
нам эту смесь педиатр рекомендовала, но оба сына у меня ни разу смесь так и не попробовали 😊
Хорошая смесь, нам педиатр советовала, но дочке пришелся по вкусу Нутрилон для докорма 😂
Слышала много хорошего об этой смеси, очень достойный и доступный вариант.
Интересно что же там а разница в составе и какой компонент вызвал аллергию. Вы составы сравнивали?
нам, конечно, очень повезло в этом плане, что мы на ГВ, но про эту смесь слышала от знакомых только хорошее)
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Nestogen.
Высыпания на коже ребенка требуют консультации врача. Аллергия на белок коровьего молока проявляется на любой смеси, сделанной на основе полноценного белка, у детей чувствительных, предрасположенных к аллергическим реакциям. Для дальнейшего питания и подбора терапии необходима консультация аллерголога. Терапия пищевой аллергии всегда комплексная. Требуется питание на основе гидролизованного белка, наружная мазевая терапия, а также противоаллергические лекарственные препараты.
Причинами срыгивания могут быть: незрелость нервной системы и ЖКТ, заглатывание воздуха при кормлении, переедание. Если на фоне срыгиваний вес ребенка растет недостаточно или останавливается, необходимо обратиться к врачу.
Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – [ссылка]
С уважением, Линия Заботы.
С уважением, Линия Заботы.
взрослым помогает набрать массу.
друг пол года ел эту смесь, и ходил в спортзал...
друг пол года ел эту смесь, и ходил в спортзал...