Опубликовано 24 Июль, 2016 - 15:49
Жуткая АЛЛЕРГИЯ на Нестожен! Атопический ДЕРМАТИТ. ФОТО ребенка с аллергией!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:277 рублей за 350 г.
Достоинства
- Вкус нормальный
- Недорогое
- Повсеместно продается
- С пребиотиками
Недостатки
- Аллергенный
- Неудобная упаковка
Polinkinaне рекомендует
Ужас какой... Значит в составе что-то такое было... Я давно слышала, что детские смеси Нестле исключительно вредные.
Хорошо, что удалось подобрать подходящую смесь на замену этой. Здоровья Вашему ребенку!!!
Моя первая дочка болела, как и ваш ребенок, атопическим дерматитом. Но эта болезнь является по большей частью наследственной (у нас была от папы), при правильном питании покраснения, шелушения пропадают. Мы ели эту смесь почти до двух лет и ничего подобного не наблюдали. Также в прикорме ограничивала ей крахмальные продукты, сахар, молочку. Мы на нее перешли с Нутрилона. Вот на него были высыпания, а с этой все норм.
Сейчас вторая дочка, ее также пришлось докармливать смесью, так как своего молока мало 😞 Постарайтесь найти свою смесь ребенку и желательно без пальмового масла, так как он уменьшает всасываемость кальция из смеси. Удачного поиска! 😉
Morskaya6 смесь мы свою нашли к счастью, и это как раз Нутрилон, хоть он и с пальмовым маслом. Ну а что поделать, лучше уж пальмовое масло, чем такой ужас на лице.
Да, дети все индивидуальны. Хорошо, что вам Нутрилон подошел) Здоровья вам и вашему малышу! 😉
у ребенка, скорее всего, просто реакция на молоко, поэтому не подошла смесь..а та, что на пальмовом масле, по этой же причине она пошла - у моего сына было так же, когда мне пришлось на время отлучиться и перевели на смеси
У нас тоже была сыпь на фоне кормления "Нестоженом", но мы как только заметили, что сыпь увеличивается, остановились. И самое неприятное, нам эту смесь советовал педиатр, и в нашей детской поликлинике только её бесплатно дают мамочкам, у которых проблемы с лактацией...
На этом нестожене целое поколение детей вскормлено. Оказывается ерунда...
Не ерунда, просто не подошла смесь на тот момент ребенку. Кстати, с 7 месяцев на мы на ней опять.