Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 14:23

один раз

Всем привет.

С компанией СДЭК столкнулся впервые и, судя по всему, в последний раз.

Началось всё с того, что приобрёл на Авито аксессуар для телефона. Продавец предложил отправить СДЭК за 550 руб. Согласился. Вещь достаточно дорогая, можно и переплатить.

В итоге ехала моя посылочку этим самым СДЭК из Саратова во Владивосток 23 дня. Это при том, что Почта России за 400 руб. доставляет за 7-9 дней.

При получении выясняется, что оплата либо наличными, либо заранее на сайте, либо по QR коду, т.е. фактически переводом на карту. На сайте же СДЭК указано, что оплата банковской картой через терминал доступна. После недолгих прений кассир таки нашла терминал и приняла оплату картой.

Итого, СДЭК - это долго, дорого и с сервисом на уровне придорожного ларька. Никому не рекомендую связываться с этой компанией.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
goshmeisterне рекомендует
08.02.2022
Добрый день! Пожалуйста, сообщите номер Вашей посылки, чтобы уточнить информацию по срокам доставки. Оплата возможна в офисах наличными и банковской картой по Вашему желанию.
12.02.2022
Отправление 1307702382
Касаемо оплаты, кассир заявил, что оплата возможна тремя способами: наличными, на сайте или по QR-коду. Оплата через терминал сначала была "недоступна", но после настойчивой просьбы банковский терминал таки нашёлся
12.02.2022
Спасибо за ответ. Срок доставки заказа 10-12 рабочих дней и расчётная дата доставки приходилась на 02.02. Заказ был встречен во Владивосток 02.02, но из-за большой загруженности на пути в город, прибыл на склад с задержкой. К сожалению, сейчас сохраняется задержка в связи с сезонной загруженностью в поступлении и обработке посылок до 5 дней. Примите искренние извинения за увеличение срока доставки, не хотели вынуждать Вас ждать так долго.
По работе терминала проводим проверку, заказ действительно возможно оплатить по терминалу и сотрудник не должен этому препятствовать. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление о нашей работе.