Опубликовано 6 Август, 2024 - 04:41

год или более

Здравствуйте! Сделал заказ на Озон. Вроде бы - шло все нормально. Позвонил курьер, что товар у него и сейчас подвезет. Я вышел из дома, подошел к машине. Курьер рылся долго, но так и ничего не нашел. Сказал что попозднее, сегодня привезет. Прошли эти сутки - и ничего. Через пару дней я позвонил ему и спросил - где мой товар? На что он мне уклончиво начал отвечать, что на складе какие то проблемы и мне вот-вот привезут. Через несколько дней, этот же курьер, привез мне - уже другой заказ. На мой вопрос: "Где предыдущий заказ?" Он начал клясться и божится, что скоро мы разберемся и товар он привезет. В результате прошло больше 2х недель. НИЧЕГО! Пробовал написать на сайте, в службу поддержки. Но там бот и задача его - водить вас по кругу и нужного ответа вы не дождетесь. На все мои жалобы был ответ:

"Извините, мы не успеваем вовремя привезти эту часть заказа 03853116-0207 из-за проблем в пути. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы таких ошибок было меньше. К сожалению, оператор не сможет подсказать причину опоздания или ускорить доставку.

Выберите новую дату: нажмите Изменить дату доставки. Если вы не выберете новую дату, мы назначим её сами и отправим вам уведомление."

Никакую новую дату установить, естественно, нельзя, так как никаких меню просто нет и стоит надпись "Дата доставки на уточнении". Где искать правду - неизвестно. Служба поддержки только для того и существует, что бы отпинывать вас. На живого человека выйти нереально.

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
Недостатки
  • Задерживают доставку
  • Не возвращают деньги
dedaqaне рекомендует
Официальный представитель OZONru
11.08.2024
Здравствуйте. Простите, что не смогли выполнить обязательства и отменили ваш заказ. Мы не оставим произошедшее без внимания. Каждый случай рассматриваем и прорабатываем индивидуально, чтобы больше подобного не повторилось. Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: [ссылка] Если товар актуален - рекомендуем переоформить заказ. Постараемся больше не подводить вас. В чате важно следовать подсказкам робота и выбирать подходящие по смыслу варианты. Так ваш вопрос попадёт нужному специалисту.