На неделе мы с семьёй ездили в Краснодар за стройматериалами для ремонта в детской в Леруа Мерлен, а так как он находился рядом с ТРЦ Мега, то конечно же мы посетили и его. Там дети любят детскую площадку, а еще вредную, но такую вкусную еду во всевозможных фастфуд кафешках. В этот раз решили поесть в Burger King.
Бургер кинг отзывы
Выглядит он внешне вполне привлекательно, узнаваемо. Его логотип и название после всеми известных событий не поменялось в России. Расположен на фудкорте ТЦ, где сконцентрированы все подобные забегаловки. По-соседству KFC, Вкусно и точка и др.
Заказ
Заказы делать сейчас очень удобно - с помощью специальных табло, расположенных напротив кассы. Конечно можно обратиться и напрямую к стойке, если не знаешь, что заказать или же наоборот пришёл за чем-то конкретным и не хочется разбираться с заказом самостоятельно.
Мы же люди медлительные, поэтому с удовольствием без спешки сделали заказ сами. Номер заказа затем высвечивается на табло, его нужно запомнить или сфотать.
Burger King отзывы
Затем по этому номеру заказ нужно забрать на стойке. Мы ждали минут 15, но народу было немного, так как это был будний день.
Цены
Цены на еду, как мне кажется, здесь несколько завышены. Мы взяли два небольших бургера, два кофе небольшого объёма, две "больших" порции фри, пару молочных коктейлей и 9 наггетсов. За все заплатили чуть меньше 1500 рублей.
Бургер кинг Краснодар
Наши впечатления от посещения
Как я уже говорила, мы были в Бургер Кинг в будний день, так что не застали больших очередей и нехватки мест на фудкорте. Мы спокойно посидели и поели.
Еда была вся тепленькая, кофе горячий.
Burger King отзывы
Бургер я взяла "Воппер", так как мне захотелось говядины отведать, а муж взял что-то с курицей, но не учёл момент, что внутри острый соус. В итоге после еды очень сильно икал.
Burger King отзывы
Мне же мой бургер понравился по вкусу, только я его быстро проглотила и не наелась.
Бургер кинг Мега Адыгея
Картофель фри был вкусный, вмеру солёный, свежий. Мы взяли две большие порции, однако мне страшно представить, какая порция маленькая, так как самый большой размер вообще невнушающе выглядит.
Burger King отзывы
Коктейли детям понравились. Коктейля прям не жалеют, льют много. Нам на четверых двух стаканов было много.
Burger King отзывы
Нам всегда нравятся в подобных заведениях наггетсы. В этот раз тоже решили купить немного. Съели с удовольствием, но они тоже как-то быстро улетучились))
Burger King отзывы
Как итог: Бургер Кинг - неплохая забегаловка, где можно поесть вредно, но вкусно. Иногда такую еду мы себе позволяем, когда выезжаем в город. Но по ценам, мне кажется, Burger King проигрывает своим ближайшим конкурентам, либо же цены в последнее время очень изменились. Как-то отдать 1,5 тысячи рублей и уехать домой голодными - это конечно круто. Муж, как всегда сказал, что лучше бы шашлыка на трассе поели 😅.
Я, в целом, рекомендую, но сами в следующий раз точно отдадим предпочтение другой сети фастфуд.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91