Я люблю пробовать что-то новое, в том числе и помады. В этот раз мой выбор пал на помаду MaybellineHydraExtreme.
Место покупки: магнит косметик
Цена: около 200 рублей
Внешний вид: помада находится в пластмассовом стике красного цвета. Колпачок плотно фиксируется, с щелчком. Никаких нареканий упаковка за время использования у меня не вызвала.
Текстура: немножко жирная, очень мягкая, легкая.
Запах: приятный, конфетно-ванильный.
Нанесение: легко, нежно скользит, прям тает на губах. Наносить ее - одно удовольствие.
Оттенки: в палитре есть оттенки на любой вкус. У меня помада в 7-ти оттенках: 4 - глянцевые, 3 - шиммерные.
Оттенок 620
Нежный бежевый полупрозрачный оттенок. Высветляет губы, но цвет перекрывает не полностью. Подчеркивает шелушения и неровности, если таковые имеются.
620
Оттенок 721
Глянцевый бежево-розовый цвет. На губах смотрится очень натурально, придавая губам естественный яркий оттенок.
721
Оттенок 210
Сливово-розовый оттенок без блесток и шиммера. Яркий, но не кричащий.Полностью перекрывает цвет губ с первого слоя.
210
Оттенок 390
Насыщенный винный цвет. Требует использования карандаша, т.к. затекает в морщинки.
390
Оттенок 115
Нежно-розовый шиммерный оттенок. Очень красиво мерцает на губах.
Оттенок 124
"Осенняя роза". Деликатный розовый перламутр, женственный и нежный.
Оттенок 430
Мерцающий коралловый цвет. Нежный, деликатный, но заметный.
Стойкость: средняя. В течение дня хорошо ведет себя на губах, постепенно блекнет. Но после перекуса от нее практически ничего не остается. Губы после использования мягкие и увлажненные.
Вывод: Помады мне понравились, у них достойное качество и замечательные оттенки. Так же помада хорошо увлажняет губы, не подчеркивает шелушения. Рекомендую!