Доброго времени суток! Спешу поделиться своими отвратительными впечатлениями после того, как воспользовались услугами такси City mobil, дабы обезопасить людей от этой шарашкиной конторки!!
Заказывали ночное такси в аэропорт. Машину подали минут на двадцать раньше, чем оговоренное время. Позвонил хриплый мужской голос и сообщил что ждёт нас у подъезда.
Вышли мы из подъезда ( я, мой маленький сын, для которого заказывали кресло за 100 рублей, и моя мама) Водитель сидел в машине и даже не ждал нас, уставился куда-то в пол и отдыхал. Пока мы не постучали в окошко он нас и не видел. Вышел из машины, молча забрал чемодан, даже в глаза не посмотрел, даже здраствуйте не сказал, ну это ладно)) Далее я попросила помощи в закреплении ребёнка в кресле, он опять же молча, даже недовольно как-то, начал закреплять малыша, я рядом стою, жду пока ребёнок окончательно усядется в кресле. Водитель на меня поднимает глаза и спрашивает как капитан у салаги: "На заднем сиденье кто-то поедет с ребёнком?" Я говорю "Да, я поеду" Он на меня смотрит так типо я надоела ему (тут матом было бы понятнее написать слово "надоела" ибо его выражение лица было реально глубоко недовольное) и говорит " Ну так садитесь уже". Ну я и села. Когда открывала дверь машины, поняла что вся рука в грязи - машина была грязная жутко, в этом мне помогли влажные салфетки. Всё, тронулись, поехали. Я спустя несколько минут попросила водителя не включать отопление, ибо ребёнку может стать плохо и лучше чтобы было прохладнее, водитель тут де повысил свой тон и сказал мол если он выключит, то окна в машине запотеют! Я говорю ну вы лучше знаете свою машину, сделайте что-нибудь, чтобы жарко или душно не было, он промолчал. Потом решила сразу уточнить будет ли у него сдача, ибо у нас была крупная купюра, а оператор обозначил сумму в 1100р. 1000 до аэропорта и 100 за кресло. У нас было 5000 и мелочь, хотели дать 5100 чтобы он нам 4000 сдачу дал. А он так усмехнувшись и говорит, мол а почему именно 4000 вам нужно сдачу, почему не другая сумма..и ухмеляется всё.. Я говорю что у нас только крупная купюра и мелочь, а поездка стоит 1100, если хотите можете с 5000 дать сдачу)) короче бред. Он говорит мол с чего это вы взяли что ваша поездка стоит 1100?! У вас за МКАД подача и обратно, а это + 110 рублей итого 1210. Я говорю что девушка оператор про подачу за МКАД ничего не говорила озвучена была сумма в 1100. Короче я поняла что нас немного обманули( тут тоже матом было бы понятнее написать слово "обманули" )) ну думаю деваться некуда, не выходить же из-за 110 рублей. Он ещё говорит мол звоните туда и выясняйте всё, я вам сумму сказал. Никуда мы звонить не стали, зачем устраивать разборки перед долгой дорогой и портить перед отпуском настроение.. Едем, он говорит, щас остановлю машину где-нибудь и идите меняйте, у меня сдачи нет. Тут я призадумалась, определила для себя что он совсем уже оборзевший и отвечаю: Сумму вы сказали одну, оператор вашего такси другую, соответственно даже если бы мы приготовили 1100, то пришлось бы ещё добавлять, поэтому мы вам дадим 5000 и идите сами меняйте ( всё это сказала спокойно, не уподобляясь хамству со стороны водителя) он промолчал. Дальше в дороге он повернул своё зеркало так, чтобы не видеть моих глаз в отражении)) я подумала вот чудо, бывают же такие мужчины. Доехали до какой-то заправки, он и говорит ( естественно грубо) мол вот идите меняйте. Я говорю, у вас совесть есть вообще, мы же обсудили всё, и мы вообще то разделы, и мы женщины, и мы не виноваты что у вас сдачи нет + нас обманули озвучив другую сумму.. Он поворачивается и повысив тон говорит Я вам что раб менять ваши деньги?! Я говорю вы продавец, мы покупатель - вы обозначили сумму, мы даём деньги, с вас сдача. Ну и началось, он даже не стеснялся ругаться и трепать нервы видя что мы с ребёнком. Позвонил к себе в контору, где объяснил данную ситуацию естественно выставив нас сволочами, такой враль. Он даже умудрился сказать оператору, что боится идти менять сам наши деньги, мало ли они фальшивые!!)) Короче я поняла что сейчас моё терпение лопнет и уже я начну грубить! Мама ему тоже говорит как вам не стыдно с женщинами с ребёнком вступать в спор, кто пойдёт менять деньги. Все стали нервничать, я поняла что с ним ехать нет возможности, а он пошёл на принцип и не пойдёт менять купюру. Я сказала маме что мы сейчас по его вине опаздаем на рейс, пока выяснять будем всё это. Мы стали одеваться и вышли из машины, пока одевались он позвонил ещё раз в свою контору и сообщил оператору что мы отказываемся платить, из-за того, что нам сумму другую назвали, а я говорю так чтобы оператор слышала, мол хам и враль вашь водитель, мы платить не отказываемся! Это он нам сдачу не даёт и не идёт менять деньги. Короче когда вышли из машины, поняли что шапка ребёнка, рюкзак и наши штаны ( у меня и у мамы) в грязи - я и не думала что машина настолько грязная. Ну каков водитель-такова и машина.. Потом я поняла, ведь водитель наверняка знал что сумму нам озвучивали иную, ибо не только же нам замкадышам оператор не сообщал о платной подаче за мкад,..ладно, пусть всё у них будет хорошо)
Слава Богу минут через пять нас согласился довести до аэропорта один мужчина, который ехал туда с женой и дочкой! Дай Бог ему здоровья, ибо в другом такси нам сказали что ждать минут 40.. А мужчина довёз даже денег не взял, сказал что ради ребёнка. Хорошо что мир не без добрых людей!
Естественно сама понимаю, что такси теперь будем заказывать только в проверенном месте, где и всегда заказывали. Кстати обратно заказывали такси, с которым никогда не было проблем, очень хорошо доехали, и водитель замечательный был.