Опубликовано 25 Май, 2015 - 22:55

Добрый день, красавицы Smile

Сегодня хотелось бы вам рассказать о моей любимой помаде MAYBELLINE Hydra Extreme

На данный момент у меня два оттенка: #210 That`s Mauvie ( "Яркая слива " ) и #173 Windsor Rose ( "Виндзорская роза" ).

Также в линейке Hydra Extreme представлены еще и другие оттенки, на любой вкус и цвет ( всего их 24 ).

Приобрела я помады еще в том году Smile Перед покупкой я очень долго стояла у стенда и не могла определиться с оттенком, потому что хотелось купить чуть ли не каждую, на столько выбор хороший...Но здравый смысл одержал победу, и выбрала два оттенка, которые отлично подойдут для повседневной жизни Smile

ВНЕШНИЙ ВИД

Обычная ярко-красная пластиковая упаковка удобной формы, которая прекрасно лежит и не скользит в руке. Вся информация указана на колпачке Smile

Мне немного не нравится, что тон указан в самом внизу. Ладно у меня всего лишь две таких помады, а если у кого-то больше? Так это придется каждую поднимать и смотреть...

У помады скошенный стик, по моему это очень удобно, можно спокойно обойтись без кисти и при этом ровно ее нанести.

Также хочу сказать пару слов про аромат. Ммм...он вкусный и приятный! Чувствуется при нанесении, но на губах я его совсем не ощущаю Smile

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Хоть оттенки у помад разные, но при этом они одинаково "ведут" себя на губах. И мне хочется сразу выделить все "за" и "против":

☀ ☀ ☀

У меня довольно-таки сухие губы, стараюсь постоянно пить воду и наносить бальзам, но иногда не хватает на губах "полного ощущения влаги", а при "носке" помады Hydra Extreme сразу становится комфортно. Удивительное увлажнение Smile

Также у меня постоянно шелушатся губы, и некоторые помады подчеркивают этот недостаток, а тут как раз всё наоборот. При нанесении текстура тает на губах, и тем самым ровно ложится и прикрывает жуткие шелушения.

Текстура у помады плотная, мне нравится, что естественные оттенки полностью скрывают мой родной цвет губ, так как на них присутствуют веснушки...

Держится помада на губах долго, но если вы пьете и перекусываете, то 3-4 часа. "Съедается" она ровно, без всяких белых полосок и выхода за контур. И даже, если помада стерлась или вы ее смыли, то всё равно присутствует ощущение увлажненности, правда не долго, но часа 2 точно Smile

☁ ☁ ☁

Если нанести помаду в два ( или больше ) слоя, то она начинает оставлять следы, где вы прикоснулись губами. Больше недостатков я не обнаружила Smile

А теперь небольшой ФОТООБЗОР:

#173 Windsor Rose ( "Виндзорская роза" )

Тёплый розовый оттенок, который скрывает в себе несколько тайн...

дневной свет

Стикер полностью соответствует цвету помады при дневном свете.

дневной свет

Производитель, состав и срок годности указан на наклейке.

♥ СВОТЧ ♥

♥ #173 на губах ♥

В один слой смотрится очень приятно и не заметно. И я вижу, что слегка скрыты мои веснушки.

1 слой, дневной свет

Почему этот оттенок полон тайн? Потому что его цвет зависит полностью от освещения. В 1 слой он едва заметен, но если нанести его в два или больше слоя, то можно увидеть какой он разносторонний: то коралловый, то ярко-розовый, то светло-малиновый...

1 слой, дневной свет

В 2 слоя. Он уже не такой скромный на губах и виден прекрасно.

Несмотря на розовый тон, визуально оттенок зубы делает белее Smile

2 слоя, дневной свет

Оттенок идет без шиммера ( что уже огромный плюс для меня ), но на солнце он слегка блестит Smile

2 слоя, вечернее время

2 слоя, на солнце

Общий вид лица, помада нанесена в два слоя Smile

дневной свет

#210 That`s Mauvie ( "Яркая слива " )

Это просто мой самый любимый оттенок. Он идеально сочетается практически с любым макияжем. Не сказала бы, что цвет у помады прям яркий сливовый, наоборот, тихий, спокойный и приглушенный Smile

дневной свет

Также наклейка соответствует оттенку при дневном свете.

дневной свет

Только на этой упаковке помимо наклейки была еще напечатана информация, но она со временем стерлась...

♥ СВОТЧ ♥

♥ #210 на губах ♥

В один слой выглядит на губах очень естественно, кажется как-будто я просто нанесла только бальзам для губ Smile

Смотрится на губах не сильно ярко, уместен в любое время суток.

2 слоя, дневной свет

При любом освещении цвет сильно не меняется, просто становится от светлой сливы до темной, и всё Smile

2 слоя, на солнце

2 слоя, вечернее время

Общий вид. Помада нанесена в два слоя. Дневной свет Smile

СОСТАВ

Состав огромный, написан мелким шрифтом...Но! Там нет ничего такого ужасного...

ЦЕНА

Две помады мне обошлись за 130 рублей ( 65 рублей каждая, по акции ). В основном цены в магазине разные от 130 до 220 рублей Smile

ВЫВОД

• Прекрасно увлажняет даже самые сухие губы и скрывает слегка шелушения;
  • Хорошая стойкость ( 3-4 часа ), а если не кушать и не пить, то и дольше Smile ;
  • Низкая цена и богатая палитра, на любой вкус и цвет;
  • Приятный аромат у помады ( конфетный );
  • Делает губы чувственными и прекрасно смотрится в один слой;
  • Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей - SPR15;
  • Не ощущается на губах, нет ощущения "маски"...

Помада оказалась для меня идеальной Smile Обязательно еще прикуплю себе и другие оттенки Smile

❤ Всем спасибо и удачных покупок! ❤

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Увляжняет
Mika14рекомендует
Оттенок очень нравится Love
25.05.2015
Какие красивые оттенки! Какой красивый отзыв!
25.05.2015
У меня была однажды помады от MAYBELLINE, но из другой коллекции, в итоге очень сушила губы
А то что у Вас, просто восхитительно смотрится
25.05.2015
Мне понравились оба оттенка, я люблю такие приглушенные, а не яркие оттенки, а текстура для помады, на мой взгляд, просто идеальна! Love
25.05.2015
красивые губы и оттенок восхитительный! Smile
25.05.2015
Оба оттенки хороши и идеальны для каждодневного макияжа Smile
25.05.2015
Шикарный и очень наглядный отзыв, а фото вызвали отдельный восторг.
26.05.2015
очень милые оттенки у помад, мне понравились)))
26.05.2015
была такая, ох как я ее любила! надо повторить!
26.05.2015
Обалденные оттенки))) Приятно смотрятся)))
26.05.2015
Очень люблю эту помаду, только у меня оттенок другой. У неё замечательное качество для такой цены!
п.с. фотографии очень красивые))
26.05.2015
отличные фото и отзыв. у меня тоже MAYBELLINE в любимицах, только цвет там ярче Smile
Шикарные оттенки!
Оттенки просто суперские Love
27.05.2015
помада и правда на губах смотрится идеально!
очень красивые оттенки и вообще текстура Smile

а еще,в тебе реально живет фотограф - у тебя снимки просто великолепные, я такое от просмотра их удовольствие эстетическое получаю Smile
27.05.2015
Красивый и информативный отзыв!
27.05.2015
Очень красивые оттенки. Они так естественно смотрятся на губах. Вам идет.
Отличные спокойные оттенки Wink

Ваша красота затмевает эту помаду Love Big smile , я засмотрелась на фотки с лицом))
28.05.2015
Очень красивые оттенки, вам идет и тот и другой!
28.05.2015
Очень красивый отзыв, получила удовольствие от просмотра! Love
Помад этой серии никогда не было, но знаю, что они хорошие. 500 отзывов и рейтинг 5! Smile
29.05.2015
У меня оттенок 173, я его очень люблю Love
29.05.2015
Прекрасный отзыв! Очень хорошо показали достоинства помады. Star У меня были оба эти оттенка, правда у меня эта помада на губах совсем не держалась, улетучивалась за 20 минут Shy
30.05.2015
Вам идет, отлично смотрится!
30.05.2015
Анастасия Птичка, какой именно Вам оттенок понравился? Wink

AxinyRay, lama79, LediDiNight , благодарю, старалась для читателей Shy

PKV7772, попробуйте тогда эту помаду, она как раз увлажняющая Smile

gold_sunny, да, у них очень приятная текстура Smile Я даже иногда вместо бальзама наношу эту помаду на губы Oups

OceanSoul, согласна, что помада достойная Wink

Katie_boo, мне кажется, что у всех оттенков помады MAYBELLINE Hydra Extreme одинаковая текстура, думаю еще и темные цвета попробовать Sexy

Вер4ик, ух, ты Shock Это, наверное, самый приятный комплимент, который я получила за последнее время Shy Очень радует, что фотографии читателям нравятся! Smile
И приятно, что они такими получаются, несмотря на то что фотоаппарат старенький ( обычная шестилетняя мыльница ). Буду стараться теперь всегда, еще раз СПАСИБО! Sexy

Lelya0211, благодарю Smile Мне кажется, что такие оттенки очень многим девушкам подойдут Wink

Triplet, как мило Big smile Спасибо! Wink

Lavande, спасибо! Smile Рейтинг у этой помады не зря такой хороший. Попробуйте, может и Вам она понравится Wink

Olgywwka, отличный оттенок Smile Но мне больше всего нравится #210 Big smile

Lena-Luna, ого, за 20 минут? Shock Может Вам попалась подделка... Puzzled

Volk_Sky, КОКОСовая, Элли_С, VikkiTori, momJulia, Love-is, Alena_Aleks_87, Red-Wolf, lenchik-ekb, девушки, СПАСИБО! Sexy
02.06.2015
Спасибо за отличный обзор; захотелось такую приобрести) очень ценю увлажнение в помадах Smile ,
04.06.2015
210 оттенок меня просто покорил!!! Оба оттенка красивые и вам идут:)
06.06.2015
Очень хорошо лежат, и очень вам идут! Crown
09.06.2015
Интересный и красиво оформленный отзыв!! Ваш макияж очень понравился! Помада Вам подходит. Люблю подобные оттенки, но всё время меня тянет на молочный беж или коричневые, которые мне не подходят Big smile Надо взглянуть на помады из Вашего обзора, мне кажется, цвета "мои".
19.06.2015
Ekaterina1708, помада просто шикарно увлажняет Smile Купите, не пожалеете Sexy

Crazy Mama №1, согласна, что оттенок красивый Wink Спасибо! Smile

Jennis, благодарю Shy

Mermaid, у меня когда-то тоже такое было, теперь пошел бзик на красные помады Big smile Оттенок #210 попробуйте, он мне кажется, что к любому типажу подойдет Wink
19.06.2015
Классные оттенки и губы у Вас красивые Shy
24.06.2015
На губах великолепно смотрится!
27.06.2015
классные оттенки, надо будет присмотреться к ним! =)
02.07.2015
соблазнительный цвет Exclamation Mark
красивые губки!
26.07.2015
Аннyшка, Svetlana431, Diana_1993, Ekaterina-sunny, Марина Каримова, ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО Wink Sexy
28.07.2015
Оттенок "Яркая слива" очень понравился. Кажется, теперь я знаю, какая помада у меня следующая на очереди к покупке Shy
11.09.2015
потрясающие у вас оттенки
люблю эту серию помад у мэйбелин
22.09.2015
Очень люблю помады серии Hydra Extreme и у меня их очень много) Такой оттенок тоже есть - уже 2 раза его покупала)
Очень стильные фотографии, приятно читать такой красивый отзыв!
29.09.2015
Assol'ka, покупка Вас точно не разочарует! Wink

mary.mayer, спасибо Smile Но в палитре есть и более интересные цвета, у меня так, на повседневную жизнь Smile

DANGER666, читала Ваш отзыв, интересные оттенки показали Sexy

Дюраселл, какой у Вас оригинальный ник Big smile Всегда рада стараться для читателей Smile
Ещё 5 комментариев