Сегодня я решила снова затронуть тему гелей для умывания, но на этот раз речь пойдёт о геле от бренда «Himalaya с нимом и куркумой».
Хочу начать с того,что тема гелей для умывания - одна из моих любимых. Ну вот люблю я пробовать различные умывалки ( как и бюджетные, так и не бюджетные) и в итоге находить то, что именно подходит моей коже. 😊
Думаю, что найдутся и такие читательницы, которым будет интересно продолжение темы бюджетных гелей для умывания, поэтому прикладываю ссылки на некоторые мои отзывы : гель очищающий care 365 ( https://irecommend.ru/content/devochki-eto-bomba-c... )
К слову сказать, я обладательница комбинированной кожи,т.е. местами жирной ( особенно т-зона), местами сухая. Имеются широкие поры, а также время от времени появляются высыпания. В общем, от природы не идеальная, но я стараюсь поддерживать ее в хорошем состоянии.
Данный гель для умывания я приобрела в «Подружке», долго выбирала между стандартной упаковкой и мини, в итоге решила всё-таки на первый раз взять маленькую, чтобы понять подойдёт ли он моей коже. Цена маленькой упаковки кстати приемлемая - 39 рублей 😊
Упаковка
Упаковка: пластиковый тюбик с крышечкой, дизайн очень приятный, выполненный в зеленом цвете.
Консистенция геля густая, лично мне достаточно одной капельки для умывания всего лица. Запах, скажу я вам, оставляет желать лучшего... напоминает запах «банного» мыла, хотя в составе указано, что мыло отсутствует.
Обещания производителя :
«ним и куркума нормализуют работу сальных желёз и защищают от появления несовершенств кожи»
состав, на мой взгляд, достаточно натуральный, поэтому данный гель можно считать безопасным.
Несмотря на запах мыла( поверьте, это не главное в данном средстве), после нескольких использований я увидела результат: высыпаний действительно стало меньше, кожа приобрела здоровый блеск и ухоженный вид. Сальный блеск конечно в течение дня проявляется, но матирующие салфетки спасут от этого) В целом я считаю данный гель достойным и ставлю 5 звёзд. Безусловно, я рекомендую его девочкам с комби кожей, как у меня. Поверьте, вы останетесь довольными 😊