Отправил значит китайский партнёр посылочку, оформил как умный человек сразу накладную 23/03, когда она появилась в приложении я сначала не поняла юмора ибо доставка отражалась как Москва-Бутово, а не как обычно Москва-Москва, но, думаю, ок, не вопрос, проблем быть не должно. Оооо, я никогда так не ошибалась в своей жизни (с)
20/04 она поступает в Москву и попадает в город отправителя (Москву), вроде едет, поступает в транзитный город, потом принимается в городе получателя и...опять возвращается в транзитный город на склад 21/04. Я в недоумении, что такое? И тут меня "обрадовали", что из-за неверного адреса на посылке им пришлось вернуть её обратно, менять что-то там в адресе и типа ждут они теперь новую доставку на склад в город получателя. А теперь ВНИМАНИЕ, СДЕК и их альтернативная география.
1) Я прописана в г.Москва. Адрес на коробке написан согласно моей прописке и месту жительства, т.е. г. Москва
2) СДЕК считает, что районы Северное и Южное Бутово теперь это отдельные населённые пункты в Москве (огонь, Собянин, интересно, знает ли) наравне с г.Зеленоград и г.Подольск.
3) СДЕК считает, что иностранный отправитель должен указывать в адресе на упаковке посылки не только страну, край (если применимо), город, улица, дом, корпус, кв. а ещё знать РАЙОН откуда получатель. Ибо мне прямым текстом было отвечено, что отправитель неверно указал Москву как место получения, надо было Бутово указывать
4) в мире цифроизации СДЕК до сих пор работает вручную. В приложении четко, с появления накладной 23/03, было написано получатель Москва-БУТОВО, но СДЕК всё равно на накладную, ибо увидев верный адрес на коробке с г. Москва, оператор перепугался, не проверил, что Бутово это вообще-то Москва, и отправил коробку обратно на склад в Москву до МКАД, чтобы там что-то изменили в адресе. Операторы мне так и не объяснили внятно, ЧТО они меняли, ибо адрес на коробке указан верно с точки зрения подписи посылок, в накладной электронной китаец сумел выбрать верное Бутово, но у СДЕКа картинка не сложилась. А индекс вообще для слабаков.
На текущий момент, доставка, которая должна была состояться 22/04 не произошла, доставку, 23/04, которую мне обещали операторы и сотрудник склада Воскресенского - не произошла, по последним данным, операторы называют ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ сроки доставки 26 АПРЕЛЯ. Просто отвратительнейшая доставка. Операторы не имеют никакого доступа к переводу звонка не только на ответственных за организацию доставки между складами людей, он даже не могут соединить со своим собственным старшим оператором. Такое ощущение, что есть бункер с коллцентром, есть бункер с сотрудниками складов, есть минибункеры офисов выдачи. И никто не может и не хочет нести ответственность и ничем помощь. Полная беспомощность, полнейшая безалаберность и просто наплевательское отношение к своей работе. Даже Почта России внезапно неплохо справляется со скоростью доставки внутри одного города, а СДЕК взрывает мозг получателю и плюёт на него.
UPD 13/01/2022 Вынуждена была снова воспользоваться СДЭКОМ. Ничего не поменялось в лучшую сторону. НИЧЕГО.
Минус: само существование позор и минусище. Сорвали сроки доставки посылки, доставка доллны была быть 13/01, но они отказываются мне привозить под предлогом "ойой, нагрузка на курьеров". А то, что они срывают своей безолаберностью мне сделку, им плевать. Самовольно согласовали мне доставку на 14/01, когда я не подтверждала эту дату. НЕ РЕКОММЕНДУЮ. Всеми силами старайтесь обходить это дно стороной. Два года я их огибала по дуге, когда они позорно не доставляли мне посылку 2 дня не зная, что Ю. Бутово это Москва, теперь срывают сделку. Тьфу, а не служба. При этом за 17кг реального веса, взяли оплату как за 27кг. Просто за воздух, за медлительность и за отсутствие сервиса.
Плюс: окей, доставка в Россию за месяц в НГ очень неплохо.