Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 14:29

На фото можно увидеть последствия после того как эта яблокосушка взорвалась. К счастью, дом кирпичный, а мы не успели еще заснуть. Поэтому успели вовремя потушить пожар, никто не задохнулся, но надышались горелым пластиком люто. И на ремонт дома попали - помимо этой комнаты нужно еще оттирать другие от сажи.

Теперь покупаем сушки только в металлическом корпусе!

Недостатки
  • Вызывает пожар, опасна для жизни!
klyucharevне рекомендует
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Описанная Вами ситуация крайне нестандартна и не свойственна для данной продукции. Сушилка изготовлена с учётом всех требований производителя и является безопасной в использовании при соблюдении рекомендаций из инструкции.
Пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами через почту feedback@redmond.company для проверки информации по Вашему отзыву. В обращении просьба подробно описать ситуацию, указать дату и место покупки, а также приложить фото сушилки и чека.
С уважением, отдел контроля качества REDMOND
03.09.2024
Сушилке было уже где-то 5 лет. Разумеется, чек за такой срок не сохранился. Остатки от того, что раньше было сушилкой, видно на фото. В настоящее время их выбросили. Использовали исключительно по назначению - сушили яблоки.
03.09.2024
Благодарим Вас за обратную связь. Наши специалисты получили Ваше обращение и уже взяли его в работу. С уважением, отдел контроля качества REDMOND