Здравствуйте, наткнулась на продукт, когда искала что-нибудь для роста ресниц. Почитала отзывы на сайте и почти все были положительными. Решила купить и попробовать на себе.
Цена: 200 - 300 руб
Место покупки: магазин с косметикой, интернет-магазины(ozon, wildberries)
Щеточка как у туши, не колется. Внутри белое средство, которое нужно наносить на ресницы.
Производитель так же предлагает использовать как базу под тушь, чтобы ресницы были более объмные.
Как средство для роста ресниц:
Эффект должен был виден после 2х недель использования, но я его не заметила
Использовала больше 2х месяцев(не каждый день) и ожидала хоть какого-то результата, но так его и не увидела
Кремовая консистенция, белого цвета, достаточно густая. При нанеснии, ресницы становятся жестче, что мне не очень понравилось
Сыворотку я наносила на ночь. Просыпаясь с утра, реснички были немного подкручеными, но на них с ночи оставались остатки сыворотки
После умывания эффект становится не так заметен
+ после сна ресницы немного подкручены, но эффект держался недолго
+ удобная щеточка
- не заметила роста ресниц
- густой
Как база под тушь:
При нанесении средства на ресницы, они становятся белыми и визуально дленее, но когда сверху приходишь тушью, ресницы слипаются и появляется эффект "паучих лапок", который мне не очень нравятся
+ визуально дленее
- слипаются
-выглядит не очень аккуратно
Итог:
Покупая сыворотку надеялась хоть на какой-то эффект, но ничего не получила. Ресницы не выросли и не стали гуще. Возможно, если пользоваться больше года, то появится эффект, но после 2х месяцев ничего не изменилось.
Понравилась щеточка, очень удобная.
Покупать не рекомендую.