Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 13:59

Здравствуйте, наткнулась на продукт, когда искала что-нибудь для роста ресниц. Почитала отзывы на сайте и почти все были положительными. Решила купить и попробовать на себе.

Цена: 200 - 300 руб

Место покупки: магазин с косметикой, интернет-магазины(ozon, wildberries)

Щеточка как у туши, не колется. Внутри белое средство, которое нужно наносить на ресницы.

Производитель так же предлагает использовать как базу под тушь, чтобы ресницы были более объмные.

Как средство для роста ресниц:

Эффект должен был виден после 2х недель использования, но я его не заметила

Использовала больше 2х месяцев(не каждый день) и ожидала хоть какого-то результата, но так его и не увидела

Кремовая консистенция, белого цвета, достаточно густая. При нанеснии, ресницы становятся жестче, что мне не очень понравилось

Сыворотку я наносила на ночь. Просыпаясь с утра, реснички были немного подкручеными, но на них с ночи оставались остатки сыворотки

После умывания эффект становится не так заметен

+ после сна ресницы немного подкручены, но эффект держался недолго

+ удобная щеточка

- не заметила роста ресниц

- густой

Как база под тушь:

При нанесении средства на ресницы, они становятся белыми и визуально дленее, но когда сверху приходишь тушью, ресницы слипаются и появляется эффект "паучих лапок", который мне не очень нравятся

+ визуально дленее

- слипаются

-выглядит не очень аккуратно

Итог:

Покупая сыворотку надеялась хоть на какой-то эффект, но ничего не получила. Ресницы не выросли и не стали гуще. Возможно, если пользоваться больше года, то появится эффект, но после 2х месяцев ничего не изменилось.

Понравилась щеточка, очень удобная.

Покупать не рекомендую.

Достоинства
  • Проста в применении
  • Удобная щеточка
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не эффективно для роста ресниц
  • Склеивает ресницы
R. Anastasiaне рекомендует