Опубликовано 23 Май, 2020 - 16:18

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Когда-нибудь я уже соберу волю в кулак и буду безукоснительно следовать плану публикаций. А пока что - идем по списку того, на что мне отозваться хочется в первую очередь. Итак, есть такая достаточно легендарная шутка. Называется вивьенкин карандаш. Вообще, с этим брендам у меня история интересная.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil

Я одновременно уважаю его за такие аналоги дорогим средствам, как например, тушь (конкретная, название которой я не помню, но она и без того на слуху), карандаши, не ступающие, например, маковским и никсовским и пр.

Однако, к карандашу я питаю некие хорошие надежды!

Упаковка: а точнее, формат выпуска этого карандашика стандартный, но и наиболее практичный. Решение тут достаточно простое - тонкий удлиненный карандаш из черного пластика со вставками в цвет грифеля.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil

С одной стороны - расческа для бровей. Удобная, рабочая, и мне, с моими тремя волосинами, совсем не нужная. Хотя, в данный момент я активно веду затест масла для роста вот этого всего, так что может быть, все поменяется в ближайший месяц.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil

С обратной стороны - тончайший карандаш, при помощи которого можно рисовать тоненькие волоски. Но я использую другую технику рисования бровей, так что для меня это скорее просто интересная заметка.

Карандаш автоматический. Не выскакивает из пазуха даже при полном выворачивании. Столбик полностью тут... будет где-то на фото.

Цена: 327 р
Объем: 1 г
Оттенок: 02
Описание:

Идеальные брови – это уже не мечта! Создать безупречный изгиб реально в считанные секунды с новыми автоматическими карандашами Automatic Brow Pencil «Brow Arсade». Брови – это Ваш характер и настроение. Automatic Brow Pencil создаёт Ваше настроение!

Текстура: по моим ощущениям карандаш достаточно твердый, но в случае с рисованием бровей это хорошее качество, так как чрезмерно мягкие или кремовые карандаши будут давать или слишкоммного пигмента или уродски размазываться, что нам нужно на губах, но уж точно не на бровях.

Тем не менее, с текстурой все-таки вскрылась некая проблема в процессе использования. Дело в том, что карандаш может крошить. Впрочем, в бровях меня эта беда не шибко-то пугает, так что если это и минус, то достаточно спорный.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil

Обычно я не рисую карандашом отдельные волоски, а сначала очерчиваю контур. Затем сажаю внутрь столько цвета, сколько считаю нужным, и закрашиваю, одновременно растушевывая карандаш, это все тенями. Тогда оттенок теней из контура не выбивается, и в целом эта композиция выглядит достаточно благородно.

Цвет: самый важный момент, как по мне. Так уж повелось на Руси, что все карандаши Тихому Голосу, равно как и контуринги, безбожно рыжат. Потому все чаще берет он исключительно совсем уж серые текстуры. Однако, и здесь Сабо не подводит и ведет себя более, чем профессионально.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil

Данный оттенок карандашика таких проблем не дает. Цветопередача на разных фото, конечно, бесится, однако, в жизни я никакой рыжины со стороны этого оттенка не вижу. По крайней мере, в сочетании со своими бровями. Стоит также учитывать, что я все еще сочетаю его с тенями соответствующих оттенком и мб они немного корректируют ситуацию.

Финиш: слухой, матовый. Карандаш очень хорошо фиксируется на бровях и не тускнеет в течении дня. Я сверху прибиваю тенями коричневого цвета нужного оттенка и тогда могу испытывать уверенность, что с лица может стереться что угодно, но не эти две волосатые галки. Люблю их.

Запах: как такового нет.)

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil

Стойкость: случайно уже затронул эту тему в финише. С точки зрения стойкости карандаш определенно радует и покоряет. У меня он без проблем выдерживает сутки и не артачится. Сами собой если начать активно тереть брови, оно постарается сбежать. Но карандаш довольно сухой и получить дырку в брови не получится. А вот грязь - вероятно.

Демакияж: прост как два пальца. В моем случае это все еще ватный диск и мицеллярная вода. Однако, чаще я все-таки просто умываюсь. Сейчас у меня для этих целей используется гидрофильное масло, а оно вообще убивает все, что только может остаться на коже, так что шансов у карандашика не было.

Карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil

Расход: да, есть горькая правда земли. Тоненький стержень стирается быстро, тут ничего не поделаешь. Но своего такой карандаш стоит совершенно точно.

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.