Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 05:32

Творожный сыр Hochland Almette - отличный продукт, который весьма распространён и продаётся практически в каждом магазине. Но главное - натуральный состав. Это редкость в наше время химии и засилья труднопроизносимых добавок. Вкус у сыра чудесный - сметанно-сливочный, чрезвычайно нежный, совершенно нежирный и почти несолёный. Желанное ведёрко можно постоянно найти в моём холодильнике. Ведь вариантов употребления у этой вкуснотени масса: можно мазать на бутерброды утром, заправлять им блины, а также здорово кушать прямо из банки самой большой ложкой, а также с этим замечательным сыром можно готовить изумительные японские роллы, заменяя им дорогущий сыр Филадельфия и редкий в продаже сыр Natura. А ещё я придумала делать изумительные "быстрые" рулетики с сёмгой или форелью! Вот рецепт: на лаваш или тонкую лепёшку мажем белый, без добавок, сыр Almette, посыпаем мелко порезанным зеленым лучком (укропом, петрушкой), сверху раскладываем семгу либо форель в один слой, затем заворачиваем рулетом и кладём в холодильник для охлаждения примерно на 30 минут. Осталось нарезать на порции и наслаждаться!
Достоинства
  • Натуральный
Liubashkaрекомендует
Читать все отзывы 60
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 60
Смотрите также