Опубликовано 11 Январь, 2017 - 13:14
Праздник к нам так и не пришел. Кока-кола обманула покупателей и испортила Новый год, показав истинное отношение к потребителям продукции. Очень гневный отзыв!
Недостатки
- Вред для здоровья.
- Много сахара
- Отвратительно организовывают акцию
- Производители не уважают покупателей
- Яд для организма
Olicolgaне рекомендует
Мы уже несколько лет полностью отказались вообще от подобных напитков, а от этой химии в первую очередь!
Очень грустная история! Жаль,что так получилось. Я вообще не пью эту гадость. Замечательный отзыв.
Мой муж работает в точке перевозки кока-колы заказчикам) ее практически никто не пьет, разве что в охотку 1р. в год. Берем другие напитки, соки, молочку, кот. положена работникам со скидкой. Это конечно плюс.
Неудивительно. Сейчас все на этом построено. Человек-клиент воспринимается как кошелек... никто не будет заботится о вашем здоровье по настоящему, и чтоб вам было хорошо, поэтому нужно не торопиться раскошеливаться.
Не расстраивайтесь из-за этого шара, купите что-то лучшее, хоть и заплатив. Меня так недавно кинули с серебряными сережками, с оплатой только за пересылку примерно 18$ Тоже обидно было, но когда я их на сайте рассмотрела.., то поняла, что лучше уж я заплачу 60$, но куплю себе красивые и качественные сережки!
Мне вообще прямым текстом сказали, что подарки отослали в первую очередь тем, кто к нему еще что-то купил... 😂
Так что не расстраивайтесь, с Новым Годом вас и Рождеством!??
А если все же купите эту продукцию, то вспомните, что возможно производители вас даже за людей не считают
Так что не расстраивайтесь, с Новым Годом вас и Рождеством!??
Дикая Маркиза, и првильно сделали, что отказались от этого напитка.
Rainbol cat, спасибо большое!
Arel-Dorogaya, спасибо за Ваш комментарий! Вас тоже с праздниками! 😊 А снежный шар я купила другой, подарила родственнице, т.к. она очень мечтала об этом подарке. Дело, конечно же не в шаре, а в отношении компании. Тут, Вы правы. Сейчас на первом месте лишь жажда наживы, деньги, а честность и хорошее отношение к людям не в почете. Жаль!
Однако все это можно пережить, все это такая ерунда. Конечно ситуации с шаром и сережками - неприятные, и обидные, но самое главное - это наше здоровье и здоровье наших близких. Вот уж что не купишь ни за какие деньги, и что по-настоящему ценно.
Rainbol cat, спасибо большое!
Ценю ваш творческий порыв и разделяю негодование, но считаю неуместным ставить единицу продукту, оценив качество проведения акции. О самой коле я ничего так и не увидела. Тут же все-таки отзывы на продукт, на средство, а не на конкурс и промоутеров...
Мося Борисеева, единица относится и к самому продукту тоже, т.к. напиток вредный для организма, содержит очень много сахара и плохо влияет на здоровье.