Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно мне повезло попробовать натуральный скраб для тела от компании RICHE. В этом отзыве я расскажу, почему средство, действительно, классное (а не потому, что я получила его на обзор) и предостерегу вас, как пользоваться им так, чтобы избежать неприятного эффекта.
Обо всем по порядку.
Итак, коротко о средстве:
Производитель - RICHE, Россия, город Чебоксары;
Объем - 250 граммов;
Цена на официальном сайте - 1490 рублей (сейчас действует скидка 50 процентов и можно отхватить за 745 рублей);
*** Состав ***
Одно из преимуществ компании RICHE, которая позиционирует свою продукцию как максимально натуральную, заключается в том, что она не скрывает состав своих средств. На официальном сайте все ингредиенты перечислены не только на английском (большинство слов в составе на нем никто и никогда не поднимает), но и на русском языке.
Основные действующие ингредиенты, о которых заявлено на упаковке: кофейные зерна сорта робуста, розовая гималайская соль, пять натуральных масел, включая эфирное масло масло мандарина.
Кофейный скраб из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки
Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют
Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость
Волшебный аромат кофе и мандарина
Крупные частицы для максимальной эффективности
Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.
Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.
*** Что в упаковке? ***
Открываем упаковку и видим кофейные частички. Помол крупный. Также видны крупные частицы соли. И масляную пропитку...
Скраб для тела Рише мандарин отзывы айрекомменд
Из упаковки "слышится" чудный натуральный аромат - качественного кафе вперемешку с мандаринками. Прежде, чем начать наносить скраб на кожу, я каждый раз приближаю упаковку к носу и некоторое время наслаждаюсь ароматом. Жаль, что его не передать через экран. Но поверьте, он божественный!...
*** Способ применения ***
Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут (на упаковке 10-15 минут) для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Я делаю все по инструкции. Наношу очень аккуратно, чтобы не травмировать кожу. Смываю теплой водой. Вытираю деликатно мягким полотенцем. И после наслаждаюсь - кожа очень хорошо напитывается маслами, становится мягкой, увлажненной.
Кожа до...
В процессе...
После...
Скраб для тела Рише мандарин отзывы айрекомменд
При регулярном использовании виден подтягивающий эффект. Кожа приобретает тонус. Особенно это заметно в проблемных для всех зонах: бедра, ягодицы, живот.
В чем для меня состоит основная сложность при использовании? Я очень неусидчивая! Сидеть бесцельно 10-15 минут в ванной мне очень тяжело. И к тому же там я мерзну. Так что применение средств, которые нужно держать на коже, для меня то еще испытание...
А сейчас я постараюсь вас предостеречь. Надеюсь, мой опыт будет для вас убедительным, и вы не захотите повторять моих ошибок.
Все скрабирующие частицы этого средства достаточно крупные! И по этой причине с ними нужно быть аккуратнее. Я впервые использовала готовый натуральный скраб и меня никто не предостерегал. Моей ошибкой было то, что я, желая получить максимальный результат (а кто его не хочет, да?), впервые используя этот скраб, не только нанесла его от души, но и как следует старательно втирала в кожу. А потом еще и оставила, как рекомендовано на упаковке, на 15 минут вписаться по самое не хочу. В итоге я сильно поцарапала кожу, а соль, входящая в состав, проникла в ранки. Было больно, неприятно, обидно. После использования на коже осталось много царапинок. И мне пришлось подождать пока они пройдут прежде, чем продолжить использовать скраб и щетку для тела.
*** Впечатления ***
Скраб от RICHE с маслом мандарина мне очень понравился. Средство дает обещанный производителем эффект. Кожа заметно преображается. А запах, который еще некоторое время остается в ванной и на теле, очень поднимает настроение. Он ассоциируется с праздником, новогодними каникулами, уютными домашними вечерами.
Я все завидую девушкам и женщинам, которые используют скрабы для тела, но сама так и не стала их использовать на постоянной основе, не хватает усидчивости, даже в бане. Но красота требует жертв видимо! И везде действительно важна золотая середина 😉
Так вот, у меня тоже с усидчивостью совсем беда)) Особенно в ванной, где нечем заняться. По этой причине я ванну давно не принимаю, всегда бегаю в душ.