Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 10:00
Преданный маленький друг.
Достоинства
- Отличный сторож
- Преданная
- Приучается к пеленке и лотку
- Умная
Недостатки
- Хрупкие кости, что опасно при гиперактивности
Areteрекомендует
Привееет! Какой лапушка у вас появился! Расскажи, где брали? Я так поняла, он к вам попал уже взрослым? Я не против корма, но моя соба его есть не хочет, приходится готовить, хотя при кормлении натуралкой очень сложно соблюдать витаминный баланс((
Я их люблю на расстоянии)) Бал такой за стеной соседской, так как начнет тяф-тяф, так на 2 часа((
Я тоже за натуральную пищу, правда своего питомца кормим не варёной, а сырой (промороженной предварительно) пищей, но он у нас крупный - бультерьер. Пробовала и варить ему еду, но именно сырая больше подошла для отличного пищеварения.
Бойчик классный! Здорово, что у Вас несколько собак, я бы тоже хотела завести вторую собаку, но муж говорит, что проживая в квартире иметь двух собак - это много 😞 Но я всё ещё надеюсь переубедить его в будущем! 😊
Леночка, привет! Да, у нас теперь тоже есть русский той, так что у нас с тобой собачки одной породы:-).
Яна, понимаю:-))) - лай собак, да и крики деток могу очень сильно раздражать соседей. У нас у соседей тоже такое чудо - они целый день на работе, а он лает и скулит, скучает.
Brazil4ever, спасибо! У Вас серьезная собака:-). С двумя собаками проблема только в выгуле - если не отпускать с поводка, то есть определенные трудности в выгуле двоих собачек одновременно.
Какой симпатяга ❤️ Долго думали какую породу завести, хотелось, чтобы собачка вписывалась в образ жизни. Думали и над Тоем, но в конце концов появился у нас джек рассел.