Привет, красотки! В погоне за красотой мы покупаем много различных баночек в надежде, что они помогут нам быть красивыми. Я обладатель комбинированной кожи которая жирнится в Т-зоне, оба крема я приобретала более года назад и хочу от них поскорее избавиться и поделиться своим печальным опытом.
Первым я купила "Аква-крем мгновенная матовость" Чистая линия
Достоинства крема:
- Легкая текстура;
- Быстро впитывается;
- Ненавязчивый запах;
- Делает кожу гладкой и действительно есть эффект матовости.
На этом плюсы этого крема закончились, после трех дней носки я заметила , мелкие прыщики закупоренные поры, совсем не то что ждешь от крема. Перестала им пользоваться и через время повторила эксперимент - но результат был аналогичен.
Путем проб и ошибок я обнаружила то,что моя кожа плохо реагирует на силиконы в составе кремов, а они здесь на 2 строке состава, собственно благодаря ним кожа кажется гладкой и нежной.
Если вы наблюдали за своей кожей такие свойства, то думаю следует воздержаться от покупки. Если ваша кожа нормально реагирует на такого рода составы можете попробовать, хотя если честно лучше добавить немного денег и перейти на крем с более органическим составом, как я и сделала, сейчас я использую либо крема Natura Siberica либо Baikal Herbals, у которых все таки цена остается относительно бюджетной.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, спасибо, что дочитали до конца!