Опубликовано 24 Июль, 2014 - 18:32

Красилась последние несколько лет профессиональной краской Estel. До тех пор пока она не подорожала практически в 2 раза. Пришлось срочно искать замену, потому что хоть цвет и красивый, но держится он от силы недели 2, а значит платить такие деньги за временно красивые волосы очень обидно.

Отправилась в магазин и остановила свой выбор на Garnier Color Sensation, оттенок ледяной каштановый. Краска приятно пахнет, 2 упаковок хватило для окрашивания с головой, а вот Estel не хватало .

Бальзам после окрашивания просто превосходный, волосы после него блестели и очень легко расчесались. Что касается цвета, то он очень красивый, лег идеально.

Уже прошел месяц, а он стал светлее всего на один оттенок, что тоже немаловажно.

На сегодняшний день это достойная замена и я довольна как цветом волос, так и их состоянием.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Неплохо пахнет
  • Цвет совпадает с заявленым
Agapovaрекомендует
24.07.2014
А мне не понравилась эта краска.я в светлый красилась получилось неважно =(
21.03.2015
Красивый цвет
08.05.2018
хорошая, краска и сейчас в тренде))
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Мы рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Рекомендуем Вам попробовать бальзам для волос Густые и Роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и блестящими. Приятных покупок.