Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 21:42

Доброго времени суток, дорогие читатели. Этот крем я купила месяц назад, и месяц использую его, чередуя с купленным в тот же день собратом, кремом-сорбетом для жирной и комбинированной кожи. Могу сказать, что этот крем порадовал меня гораздо больше, чем его зелененький брат) Обещанное сияние очень радует. Его так не хватает коже зимой! И порой кремы вместо нежного сияния создают эффект "жирного блина" на лице. А этот никакого блина не создает, а очень деликатно оживляет цвет лица) И увлажняет тоже неплохо.

Но, хотя этот крем порадовал гораздо больше зеленого крема-сорбета, и его я могла бы порекомендовать, есть в них все же кое-что общее, а именно - невозможность использовать в качестве базы под макияж (с этим кремом он тоже "плывет" во второй половине дня"), и текстура. Гарнье, я смотрю, любители странных текстур:) Я в этом плане не особо привередливая, но ощущения при нанесении не то чтобы неприятные, но не райские)

А в общем крем неплохой, зимой очень оживляет цвет лица, так что, пожалуй, рекомендую)

Достоинства
  • SPF 20
  • Не жирнит кожу лица
  • Недорогой
  • Приятный свежий запах
  • Светоотражающие частицы
Недостатки
  • Текстура
-Donna__Anna-рекомендует