Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 02:51

Такая красивая надпись на упаковке: живительное увлажнение, сияние кожи.

Просто чудо расчудесное. Это всего я конечно и не ждала, а хотела просто легкий крем для лица, чтобы увлажнить кожу после тоника.

Что оказалось на деле: для моей комбинированной кожи(сухой с жирной Т-зоной) этот крем не подошел, ну как не подошел, он даже, как крем для рук не годиться!

При нанесении на кожу ощущения такие, как-будто клейстер на лицо разлили. В общем, не приятные ощущения. А внешний вид и того хуже. Крем просто сползает с лиза, оставляя за собой просто блестящий след. Еще и поры забивает. Попробовав два раза намазаться этим кремом, решила, что он вообще ужасен для лица, так что буду использовать для рук. Но и тут увы и ах! Он не увлажняет кожу, а просто делает ее жирной и не приятной и не впитывается.

В общем, не крем я непонятная субстанция, которая стоит больше 100 рублей и летит в мусорку.

-Мари-miyaне рекомендует
Заголовок к отзыву хороший 😊
29.12.2014
Мне надоело покупать подобное... покупаю клиник, довольна как слон! Как то кончился, думаю дай гарниер куплю... чуть от запаха не задохнулась, едкая ужасная химия! Лицо от умывалки тоника и крема прыщами пошло быстро, все забилось... обхожу как можно дальше эту гадость. Дешевле купить хорошее, экономично выходит и есть результат.
29.12.2014
Ну, дорогая косметика - это такая же лотерея, как и с дешевой косметикой 😕
Покупала крема и за 2 тысячи,а плевалась от них так же,как и от этого чуда.
Сейчас и уже давно пользуюсь кремом Байкал - он полностью устраивает, а стоит рублей 150 😊
29.12.2014
Да важно найти свое, я согласна. А что по Вашему дорогое? К примеру аптечные крема дорогие и не эффективные, это да. Но всегда можно по отзывам тут как минимум подобрать. Главное знаете что? Не пользоваться всем подряд! Этот крем от нивея, умывалка гарниер, тоник аптечный... поверьте прошла, результата не будет вообще! Клиник 3 ступени, умывание, очищение, увлажнение! Через месяц я увидела супер результат, но надо не бросать и каждый день 2 раза делать! Пользуюсь уже более двух лет. И выходит экономичнее на много, в год покупаю раз или 2, примерно 3 тыс за все. Чем покупать, портить кожу и бросать в ведро... лучше купить систему и пользоваться ей! К такому мнению я пришла за 10 лет поисков идеального средства!

Успехов