Данную эмульсию я приобрела в РивГош, примерно за 200 рублей по золотой карте. Моя кожа смешанного типа, на щеках сухая, в Т-зоне зоне жирновата. В осеннее и зимнее время года хочется, чтобы кожа сияла изнутри, так как коже не хватает свежести и солнца. Эмульсия Garnier Живительное увлажнение для сияния кожи сразу привлекала мое внимание, я ее затестила в магазине и затем купила.
Что нам заверяют производители товара:
- Это новое поколение увлажняющих средств 24 часа. И действительно, кожа хорошо увлажнена после нее, текстура эмульсии легкая. Подойдет для нормальной, смешанной и сухой кожи.
- Для тусклой кожи. И действительно, за счет отражающих частиц кожа выглядит НЕ тусклой, ровной, молодой! Вы выглядите моложе и свежее, так как всем известно, что светло-розовые базы для лица визуально делают нас моложе! Т.е., если вам за 30 вы должны обязательно эмульсию попробовать. (Свотч выложу чуть позже!)
- Содержит солнцезащитный фильтр SPF 20. Действенность не могу проверить,так как загораю периодически в солярии, но это все равно для многих большой плюс, особенно для зрелой кожи!
Эмульсии производитель советует наносить как крем-утром и вечером. Я же каждый день ей не пользуюсь, люблю нанести ее как базу для лица для вечеринки под тональный крем или пудру! Ослепительный цвет лица гарантирован! Либо смешайте его со своим тональником - такой вариант подойдет для лета.
Еще один лайфхак - когда вы чем-то заболели, у вас простуда, а выходить на работу или учебу приходиться-пользуйтесь этой эмульсией, она "сделает" вам здоровое личико.
Запах - просто чудесный, его хочется вдыхать и вдыхать.
Один минус ставлю все же за то, что через несколько часов в Т-зоне начинает блестеть, и приходиться пользоваться матирующими салфетками, или припудривать.