Всем приветики!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши Chanel Le Volume de Mascara. Довольно спорный продукт в моей косметичке.
У меня она в 10 оттенке и это черный(вообще не дружу с цветными тушами)
Давайте перейдем к делу.
Тушь стойкая, очень стойкая! Мне тяжело смывать ее во время того, как просто умываюсь, намного легче с мицеляркой.
Цвет очень черный, как я люблю.
Очень классная щеточка! Сделана из силиконовых пластинок, очень удобно прокрашивать реснички, мне напоминает ее форма елочку.
В течении дня не осыпается, комфортно носится, не вызывает раздражения.
Вот так она смотрится на моих ресничках. Мои от природы маленькие и светлые, поэтому не каждая тушь придает им такую длину и объем. Немного есть комочков, но они почти незаметные, вот единственный минус склеивает больше ресничек, чем хотелось бы. Текстура средне-жидкая именно такая, которая мне нравится. На фото 3 слоя, не знаю может, кому-то покажется много, но так мне нравится.
Хочу сказать, что продукт достойный, стильный флакон, с захлопывающейся крышкой, не имеет явных недостатков (кроме цены, ну это же Chanel), долго думала, что ставить и решила, что заслуживает 5, для ежедневного применения, возможно не буду использовать, а вот для выхода прекрасно!
Здесь вы найдете мой отзыв о туши Dior Diorshow Iconic Overcurl :https://irecommend.ru/content/khoroshaya-tush-so-s...
И отзыв о туши Clarins Mascara supra volume : https://irecommend.ru/content/u-nee-est-svoi-minus...