Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 19:41

О том,что существует специальный детский нурофен,мы узнали от своего педиатра.Сразу же приобрели это средство в виде суспензии.Применять можно после профилактических прививок,если поднимается температура,при головной и зубной боли,в общем,просто палочка-выручалочка.

Очень удобная конструкция бутылька-крышечку открутить можно только предварительно нажав на нее-малыш сам открыть не сможет,под крышкой находится отверстие,в которое вставляется мерный шприц-ни капля нурофена не проливается,все сделано по размеру.

Температуру у ребенка сбивает очень быстро,эффект держится до 8 часов-и здесь все четко,ибо давать это лекарственное средство можно именно с таким промежутком,не более 3 раз в сутки-то на то и выходит.

При зубной боли применяли так же,под рукой не было специальных мазей,а в аптеку было уже поздно идти-дала сыну нурофен и через какое-то время он спокойно заснул,хотя до этого капризничал и хныкал-резался первый зубик у нас.

Нурофен-отличное средство,которое очень удобно в применении,действует отлично и содержимого одного бутылька надолго хватает.Купили 1 упаковку,когда ребенку было 3 месяца,сейчас ему 1 год и 4 месяца-до сих пор наш нурофен не закончился и срок годности не вышел.Рекомендую!

А мерный шприц-отличная вещь,я его применяла и во время приема других лекарств.

Достоинства
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Удобство приема
  • Эффект держится достаточно долго
  • Эффективный
Недостатки
  • (Недостатков нет!
Princess666рекомендует
07.02.2015
А еще его достоинство в том, что он вкусный! Ребенок ничего не имеет против такого лекарства. И помогает нам всегда.
07.02.2015
абсолютно согласна!Радует то,что и о вкусе производители позаботились)