Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 20:40

неделя или более
    292 рубля

Данный корм я купила в зоомагазине в центре города. Это хороший корм, все мне в нем нравится. Даже закрываю глаза на кукурузный глютен, но очень очень сильно расстроило наличие гидроизолята животного происхождения, то есть по другому это попросту это высушенный животный белок(. Но вот , что это за белок? В интернете я нашла информацию о том, что данное сырье идет напрямую со скотобоен и птицефабрик. Грубо говоря это сухая кровь((((. И не факт, что это например не свиная кровь. Мне было бы важно знать, что это не свинина. Но увы я такой информации не нашла и не найду. Поэтому, не смотря на то, что по всем остальным параметрам он мне подходит: по цене, качеству, жирам и белкам, его едят с удовольствием все два кота и кошечка Шеба, но покупать его я больше не буду. А жаль, могли бы просто уточнить что это за белок птичий, коровий или какой либо другой. Но поноса этот корм не вызвал, так же как и не вызвал рвоты. Красивая пачка, приятный внешний вид и аппетитный запах, но увы(.

Ингредиенты: мясо курицы (из которого свежего 10%), бурый рис (23%), кукуруза, кукурузная клейковина, куриное масло, пивные дрожжи, гидролизованный белок животного происхождения, свекольная пульпа, сухое цельное яйцо, мука лосося, масло лосося, шелуха сои, нерастворимые волокна гороха, витамины, минеральные вещества, холина хлорид, таурин, хлорид натрия, DL-метионин, L-карнитин, дрожжи (маннаноолигосахариды (МОС) 1г/кг), фруктоолигосахариды (ФОС) 1г/кг, юкка Шидигера, шиповник, витамин С, витамин Е.

Так, что в общем может он и отличный, по крайней мере кошки его очень хорошо кушают.

Достоинства
  • - еще и вкусный :D
  • . недорогой
  • Итальянский
  • Не очень дорогой как для супер-премиум класса
  • Приятно пахнет
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Не прозрачный состав
Эсмиральда Алиеварекомендует
29.01.2019
интересно, чем не устроила свиная кровь? животным все равно, это люди от мракобесия выдумали себе идиотские правила, что можно есть, а зто нет
для меня приемлемо кушать только мясо, а не кровь . И поэтому кормлю своих котиков, как и питаюсь сама. Ведь для меня животное это член семьи, они мне как дети. И к тому же я отвечаю по закону за их здоровье. Лично я считаю, что была бы это постная свинина, то это было бы куда полезней, чем кровь...буаааа((((