Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 16:28

С данным магазинам познакомилась не так давно, но уже успела изрядно там потратиться. Почему? Давайте разберёмся. Первое что я сделала - это скачала мобильное приложение магазина к себе на планшет. Сидеть через него гораздо удобнее + иногда магазин даёт дополнительную скидку тем кто делает заказ именно в мобильном приложении) Личный кабинет выглядит так:

В каталоге можно просмотреть весь ассортимент товаров, по разделах, коих огромное количество В разделе акции можно посмотреть все акции которые магазин проводит на сегодня, там же указаны и промо коды Все свои заказы с подробностями о доставке и параметрах также можно отследить в личном кабинете Между тем, когда вы делаете приобретения в магазине, в зависимости от суммы и процента выкупа у вас копится личная скидка. Она распространяется на все товары вне зависимости от акций и суммируется со всеми другими скидками и акциями. Доставка курьером бесплатная. Вы можете примерить вещи и выбрать то что вам подошло, и оплатить. ОСтальное курьер забирает назад. Также есть доставка почтой и пункты самовывоза. По идее, для того чтобы примерять вещи у вас есть 20 минут. Но лично у меня всегда приходит один и тот же курьер, оставляет мне вещи на час - два, потом приезжает за оплатой. Это огромный плюс, потому что есть время сделать все не торопясь ну и да, померять белье, которое по правилам магазина мерять нельзя. Я меряю конечно же поверх своего, потому что купить а потом обнаружить что не так сидит и забросить в угол не хочется я думаю никому, особенно когда берёшь бюстгальтер за 3 тысячи рублей. Теперь самое приятное)) это конечно покупки. Туфли Calipso из натуральной кожи мне достались со скидкой 60%Сумки
И белье и ещё многое другое. К сожалению пока нет возможности выложить все фото но обязательно дополню отзыв. Особо порадовала меня не так давно покупка дизайнерского платья которое досталось мне с хорошей скидкой. Единственный минус это пожалуй формирование зависимости. Постоянно хочется купить что то ещё) нужно уметь себя сдерживать. А так, магазин конечно рекомендую.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Запрещено примерять белье перед покупкой
  • Соблазн каждый день купить что-то
Patologiaрекомендует
12.01.2016
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы являетесь нашим Покупателем!
Приятных Вам покупок!