Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 18:20

Купила данное масло в Фикс Прайсе.

Привлек состав и запах, а также удобная баночка с носиком. Брала с тем расчетом, что когда закончится это средство, можно влить любое другое уходовое масло и пользоваться дальше.

На практике же - очень удобно "носиком" наносить состав на кожу головы, и расход масла экономичен.

В принципе, состав довольно натурален и мне нравится. А главное - там есть ИСО, так что продукт соответсвует требованиям системы менеджмента качества. Я еще когда училась в универе, нам говорили, что есть есть ИСО - это очень хорошо, поэтому думаю что один ненатуральный компонент в составе добавлен в допустимом количестве, не приносящим нам вред.

Итак, наношу масло на кожу головы, втираю, а потом наношу на кончики. Масло с рук не смываю, а пользуюсь как масляным кремом. Руки мгновенно становятся мягче, правда впитывается это не очень быстро.

Я не оборачиваю ничем, делаю все это перед мытьем головы, хожу с маслом сколько получится, а затем смываю, например, шампунь Сьос прекрасно удаляет жирные масла с головы в одно намыливание.

После таких процедур волосы блестят, становятся мягче и напитанней. Не смотря на то, что такие процедуры укрепляют корни волос, я не могу делать такие маслянные маски часто - потому что волосы быстрей начинают жирниться.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *Питает и восстанавливает волосы
  • Большой объем в 80 мл
  • Натуральные масла
  • Низкая цена
  • Сертификат качества
  • Эффективность
Живая кукларекомендует