Опубликовано 15 Март, 2018 - 11:39

Этот экземпляр был куплен в приступе шопоголизма в магазине Fix Price.

Обычно, я не доверяю косметике, которая у них продается. Но в данном случае, посмотрев на состав, посчитала, что цена адеквадная, компоненты натуральные.

Репейное масло;Касторовое масло;Оливковое масло;Масло макадамии;Масло жожоба;Масло арганы;Масло бергамота.ВНТ

И уже дома в поисковике набрала “ВНТ”. А Вы знаете, что такое ВНТ? Это синтетический аналог витамина Е - играет роль консерванта и антиоксиданта в данном случае.

Бутилгидрокситолуол (BHT, добавка Е321, дибунол, ионол) – это производное фенола, которое известно своими мощными антиоксидантными свойствами.

Вот таким компонентом обогащен “полностью натуральный” состав. И мне это не нравится.

У флакона удобный дозатор и приятный аромат бергамота.

Текстура у масла жидкая, но с рук отмывается сложно, обволакивает кожу.

“Касторка only” - такие ощущения остались при нанесении на волосы. Примерно час ходила с этим маслом(на длинные волосы флакона 80 мл хватило на 4 раза). В корни втирала, смывала при помощи скраба для волос. Вообще, при смывании лучше сделать водичку погорячее, масло довольно тяжело смывается с волос.

Волосы не такие как обычно после укладки, более тяжелые, за счет чего ложный эффект напитанности.

Никакого восстановления я не ощутила, но и вреда тоже. Рекомендовать не стану, так как сама повторять покупку не стану.

Эмберне рекомендует
Ой я давно "не балуюсь " такими маслами, а эффект касторки особо не любим 😩
Репейное, оливковое, виноградных косточек масла - намного больше симпатизировали мне в своё время, когда я отращивала с блонда волосы 😊
Виноградных косточек масло для волос я не пробовала. Исправим) 😉
15.03.2018
Жаль, что у вам не подошло это средство. Мне оно понравилось.
15.03.2018
Да, особенно после касторового и репейного отличия ощутимы. Бюджетное масло из фикса не помешало бы, если бы подошло)
Люблю масла в уходе за волосами, но такое теперь точно не возьму.
15.03.2018
Ну да, тем более выбор широкий)
15.03.2018
Масло ужасное. Один раз покупала- больше не буду.
15.03.2018
Вот и я не горю желанием повторять покупку)
15.03.2018
у меня тоже приступы шопоголизма бывают и скупаю все что нужно и что нет 😁
15.03.2018
Такой запас просто вынуждает ухаживать за собой 😂 )
15.03.2018
После прочтения вашего отзыва сразу вспомнились времена как я репейное/касторовое масло из таких же тюбиков по голове и волосам размазывала 😂
15.03.2018
Точно, репейное часто в таких продают)
16.03.2018
Мне масла для волос вообще не подходят.
Я тоже с недоверием отношусь к косметике из фикс прайс.
16.03.2018
Не знаю почему, но вот все какое-то нерабочее в лучшем случае, из косметики)
значит не стоит тратиться 😞
Думаю, да)