Опубликовано 12 Июль, 2021 - 18:49

Добрый день.

Краску использовала в оттенке 6.41.

Оттенок страстный янтарь.

В комплекте стандарт: краска, окислитель, перчатки, инструкция и бальзам.

Краска для волос Garnier Color naturals creme - отзывы

Ничего сложного в использовании.

Размешивала в удобной баночке из фикс прайса.

Цвет выбирали из медных оттенков, приближенных к натуральному, чтобы особо не врезался в глаза, естественности хотелось.

Стоимость 150 рублей.

Покупала в Рубль буме.

Краска для волос Garnier Color naturals creme - отзывы

Покупала на длину чуть ниже плеч одну упаковку.

Чтобы волосы утопали в краске, лучше взять 2 пачки, потому что получается в итоге мало.

Но хватило.

Крышечкой нужно продырявить защитный слой у краски.

База: волосы пушистые, окрашенные ещё в прошлом году, было колорирование, корни подкрашивались самостоятельно краской капус.

В общем результат мог быть неожиданным, хотелось сравнять цвет, добиться однотонного оттенка, закрасить корни и седину. Красили не меня, красила я.

Красить было ею терпимо. Пару раз в нос пахнуло краской в процессе нанесения, но не убойный запах, вполне терпимо.

Она получилась не густая, ею легко было пользоваться и распределять по прядям. Когда я крашу, то люблю ещё массировать краску пальцами по корням и по длине, а не только кисточкой мазюкать. Мне было легко это делать.

Что было до.

Оттенок изначально был на 6, так на уровне и остался, только однотонный, придали больше насыщенности.

Красивый, равномерный, пятен нет. Седина, тоже главное, закрашена, а корни, которые прилично отросли, сравнялись с основной массой волос, не выделяются, это радует.

Корни при разном освещении.

Краска держится хорошо, волосы до были жесковаты, пока что они мягкие, хоть сейчас и сезон пляжей.

Вывод.

Краска справилась со своей задачей, закрасила седину, сравняла корни и длину, придав насыщенности. Получилось без пятен и неожиданного результата, приближенного к картинке, с учётом изначального цвета волос.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Интенсивный блеск
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Оттенок как на упаковке
Neo Shiiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2021
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! После окрашивания рекомендуем Вам использовать шампунь для волос Fructis Ягоды Годжи Стойкий Цвет. Благодаря содержанию полифенолов и экстракта ягод годжи, шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель. Прекрасного настроения!
13.07.2021
Спасибо 😊