Опубликовано 22 Июль, 2021 - 08:37

Секрет этого цвета разгадать сложно. Одни его обожают, другим он не нравится (какие странные люд ! =)). Однако, повторить данный оттенок русого при помощи профессиональной краски у меня ни разу не получилось, пусть я пыталась!

Самый красивый, на мой взгляд, русый оттенок - "Ольха" 7.1 от Garnier Color Naturals.

Когда я впервые с ним познакомилась, упаковка данного цвета имела иной дизайн, есть что не сразу и узнаешь его на полках магазина!

Натура я творческая, так сказать "с искрами в голове". Так что, когда меня неожиданно (снова!) перемкнуло на желании перемен, я решила сделать это самым удобным способом - обновить имидж.

Из обесцвеченной порошком и спец. блонда и светловолосой девчонки, мне захотелось превратиться в русоволосую, милую девушку, однако...

"до"
Для представления, о фоне осветления "до"

Однако.

В мечтах о цвете
Сравнение
Ещё даже 25 минут не прошло, а краска так потемнела!

Краска преподнесла мне сюрприз, затемнив волосы больше, чем я могла предположить, но это оказалось не ошибок, а большим везением, ведь темно-русый цвет, в сочетании с короткой стрижкой заиграл в новом образе, сделав меня таинственной, загадочной и стильной особой. 👁️👁️👌🏻

Мне кажется, что-то пошло не так)))
"после"
"после" при солнечном свете

Конечно же, любая краска, положенная на обесцвеченные волосы - обречена быстро смываться. Я к этому готова. Но эксперимент порадовал.

И да, "Ольха" дважды тот самый чарующий перелив русо-золотисто-перельного цвета, что мне и хотелось получить.

Возвращение в русый - это как возращение к корням, в детство, в семейный дом, с садом из роз и яблонь, туда, где спокойно и солнечно, на душе тепло, а сердце верит в сказку.

(Примерно как я, когда думаю, что "в этот раз - обязательно прохожу с русого цветом долго-при-долго!")

02.08.21 цвет через две недели посветлел и стал как на упаковке!
Через две недели (около 6-8 помывок волос)
02.08.21 как на упаковке

С наилучшими пожеланиями, Ана Ирис.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не соответствует заявленному оттенку
  • Сильный запах
Ana Irisрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.07.2021
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.
28.07.2021
Благодарю! Да, я указала в отзыве, что знала о вероятности получить немного другой цвет (насыщеннее), если наношу краску на обесцвеченные волосы.
Пока, я весьма довольна результатом! Такой цвет встречался мне только у данной фирмы и он - прекрасен! 💚☘️😇
24.07.2021
У меня с краской Гарниер не сложилось, правда я блонд делала, совсем не то вышло(
28.07.2021
О, блонд - это сложно. Лично мне, только этот цвет в Гарнье приглянулся, а осветляиь волосы масмаркетом я бы не стала. Там же важно оксид верный подобрать и прочее. Лучше проф.краской от Эстель.
29.07.2021
очень натурально)