Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 17:21

Я начала заниматься по этой программе через год после родов, чтобы подтянуть животик, сделать его плоским. Ведь красивая фигура - это прежде всего подтянутый животик. В течение этого года я делала попытки накачать пресс обычными всем известными упражнениями, но результатов не увидела. На фото мой животик до начала занятий по Фитнес-программе Голливудский тренер ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС. Вторую часть - КОРРЕКЦИЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ я не начинала, так как меня интересует в первую очередь пресс. Фото я делала для себя. Возможно, не слишком эстетично, но это поможет увидеть мои достижения. Живот максимально втянут!

Чем хороша эта программа? Тем, что тренируются не только прямые, но и поперечные мышцы живота, отвечающие за плоский, подтянутый животик. Упражнения на пресс чередуются в течение 20 минут без перерыва. Я так подозреваю, что благодаря этому происходит сжигание жира. Эффект чувствуется уже после первой тренировки. Даже мышцы болели, чего у меня никогда не было раньше.

Я тренируюсь через день. Упражнение нашла в Youtube. Сначала было тяжело выполнить все упражнения из комплекса. По мере тренировок, стало получаться гораздо лучше. И легче!

До занятий моя талия была 69 см, через месяц после - 65 см. Оцените результат!

Продолжаю тренироваться, очень хочу кубики! Когда достигну лучших результатов, выложу фото.

Обновление: Результаты через 2 месяца занятий. Начинает прорисовываться рельеф.

Рекомендую заниматься по этой программе. Уверена, что вы достигните красивого животика в короткие сроки и порадуете взгляды людей на пляже.

Обновление: через 3 месяца тренировок. Уже неплохо). Продолжаю тренироваться через день. Все еще горят мышцы и пока нет привыкания.

через 3 месяца занятий

Обновление: Отдых на море через полгода регулярных тренировок по этой программе через день.

Купальник на мне.

Достоинства
  • Нужен только коврик
  • Просто и наглядно
Недостатки
  • Нет разминки
olaoleрекомендует
19.06.2014
Спасибо за отзыв. В закладки 😉
02.07.2014
скажите пожалуйста в питании в чем-то себя ограничиваете?
02.07.2014
Я не ограничиваю себя в продуктах, ем абсолютно все 4 раза в день вместе с ребенком. Ограничиваю только в размере порции. Около 200-250 г. Главное, не переедать)
12.03.2015
хороший результат
19.07.2016
а вы дополнительно делали чтото еще? например бег , я просто делаю 2 недели, пока особого эффекта не вижу( или еще рано??)
22.07.2016
Ardak Beilova бегать я не могла, так как не с кем было оставить ребенка. Все равно и на фото видно что животик еще не идеальный Но мышцы живота здорово формируются. Это все что я могла себе позволить в тот год. А вот когда я уже начала бегать и заниматься кардио год спустя жирок ушел и животик стал подтянутым и остался накаченным, так что эта программа - отличная основа.
25.05.2020
Хороший эффект