Сколько я ни перепробовала различных тренировок по видео ( и калланетик, и бодифлекс, и Джилиан Майклс и прочие, прочие),я все равно вновь и вновь возвращаюсь к моей любимой Джанет Дженкинс
Благодаря ей, я полюбила физические нагрузки, они перестали быть мне в тягость, нет того ужаса перед тренировкой, которое я испытывала перед комплексами Джилиан( она просто монстр:D), но в то же время я чувствовала свои мышцы и, главное, худела!! Благодаря ей я избавилась от 10 кг!( но еще было правильное питание).
За эти несчастные 15 минут я могла пропотеть так, что хоть выжимай!, мышцы очень хорошо подтянулись, появился пресс, повысилась выносливость. Я пользовалась 2 ее программами ("бедра и ягодицы" и"пресс") Поначалу я пользовалась только первой программой (так как это моя проблемная зона), но потом подумала, что красивый пресс мне не повредит и добавила вторую.
Она просто шикарна! Я получаю наслаждение от каждой тренировки, чувствую свои мышцы, и самое главное, мне не хочется умереть в конце тренировки(как с Джилиан). Нагрузки можно варьировать под себя, что несомненный плюс!
А если еще и одежду одевать из неопрена, то эффект от ее тренировок несомненно увеличивается.
+ Тренировки можно регулировать под себя
+Просто и доступно объясняет
+Очень мотивирует
+ Занимает немного времени
+Очень эффективно
Надеюсь мой отзыв был вам полезен)