Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 20:47

Я никогда не пользовалась какими-либо средствами бренда "Чистая Линия", как-то не доводилось.

Но наступил такой момент, что мой любимый крем еще был в пути, а лицо чем-то хотелось мазать.

И я приобрела крем из серии Идеальная кожа под названием Аква-крем Мгновенная матовость.

У меня комбинированный тип кожи, и поэтому Т-зона блестит и загрязняется на ура.

Меня зацепило словосочетание Мгновенная матовость, ну я его и приобрела, благо цена у него маленькая.

Итак, запах крема для меня показался приятным нейтральным.

Консистенция удивительно легкая, невесомая и самое интересное, как только наносишь крем на лицо, он сначала увлажняет коже, а потом трансформируется и дает ощущение матовости.

К серьезным минусам отнесу то, что его просто невозможно использовать как базу под макияж, ибо он ужасно скатывается.

И знаете, все было неплохо, т.к. и поры у меня после его применения заметно сузились и пропал лоск там, где не надо, но спустя 2 месяца ежедневного использования, моя кожа превратилась в пустыню Сахара.

Мне пришлось ее восстанавливать 3 месяца!!!

Даже пресловутая жирная Т-зона стала сухая!

Я конечно не буду однозначно говорить, что это только вина крема, возможно и наступившие холода и может быть какие-то перемены в организме в целом еще поспособствовали, вот только после того, как я прекратила им пользоваться и прошла долгое восстановление, у меня все вернулось в норму.

Так что я его не рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Скатывается
  • Сушит кожу
Himera167не рекомендует