Слегка обалдела от количества отрицательных отзывов на эту тк. Я не так давно знакома с ней, но у нас было 8 закупок/доставок и пока претензий нет особых. 709 против, и 136 за. Ну я пока буду 137.
Сервис:
Сразу скажу, что я ничего этой компанией не отправляла. У нас договор с одной продуктовой компанией, они нам присылают продукцию деловыми линиями, так как это самая выгодная доставка и терминал в соседнем городе. Им выгоднее и нам. Приезжаем мы в терминал города Одинцова, и сразу в зону погрузки и разгрузки. Оплачиваем доставку, приходим обратно и ждём когда грузчик привезёт товар.
Я не знаю отдельная это услуга или нет, но нам только приводят. Затем муж грузит, а сотрудник стоит и смотрит.
Мы контактируем с минимумом людей. Поэтому сервис в плане людей я бы оценила на не определённую троечку.
А сервис в плане доставки на пятёрку. Претензий ноль. Всё быстро, чётко, без задержек и каких-либо казусов. Коробки чистые, не мятые, ни разу ничего не потеряли.
О доставке и о тк:
Стоимость зависит от дальности и количестве мест. Мы берём помногу коробок, но они не большие. От 15 до 30. Всегда это меньше 1000 р.
Я так понимаю либо транспортная компания раскрученная, либо по нашему направлению много кто предпочитает ей пользоваться, так как частенько вижу их большегрузы на трассе и когда в терминал приезжаешь очень много машин стоит фирменных.
Сайт простой, понятный, интуитивно знаешь где что найти. Не сложно разобраться, не сложно посчитать. Единственное мне не нравится оформление. Но это я так понимаю это фишка тк эти чёрно-оранжевые оттенки. Всё темное. Ну на функционал это не влияет. Сайт хороший.
Поэтому я не знаю что там по ту сторону, допустим я читала что некоторые навязывают упаковку, но мы принимаем груз. Уже готовенький. И без дополнительной упаковки только коробки. Никакой дополнительной упаковки нету. И всё нормально.
Мы не заключаем договор на доставку, там с той стороны всё это. Мы только берём паспорт и оплачиваем доставку. Надеюсь нам не придётся столкнуться с недовложениями или потеряшками, а то придётся, вызывать ту сторону наверное. При оплате дают накладную, чек, всё как положено.
Отслеживание на всех этапах. У меня не смсками, а на электронную почту приходят напоминалки и вижу всё передвижения груза.
Очень жаль что многие столкнулись с недопониманиями и халатностью со стороны тк. Человеческий фактор он такой. Зато вам есть что рассказать. А мой рассказ заканчивается.
От меня твёрдая четвёрка и рекомендации.