Хочу рассказать про гель для интимной гигиены Lactacyd Moisturizing.
Упаковка: пластиковый флакон с дозатором. Объëм флакона 200 мл. Флакон был упакован в коробочку картонную. Вся информация указана на нём.
Состав средства
Срок годности
Средство заявлено как увлажняющее и смягчающее, рекомендуют использовать при сухости.
Применение простое. Нанести гель на влажную кожу и помассировать, затем просто смыть тёплой водой.
Думаю, большинство женщин предпочитают мягкие и деликатные моющие средства для интимной гигиены.
Теперь о самом средстве. Гель достаточно жидкий, текучий, на вид представляет перламутровую смесь, ближе к прозрачному оттенку.
Запах у геля для интимной гигиены Lactacyd Moisturizing ярко выраженный, долгое время ощущается на коже, даже на руках, без приторной сладости, терпимый.
Средство при контакте с водой хорошо пенится, образуя лёгкую пену. Но иногда может вызывать раздражения, поэтому приходится делать перерыв. Из-за этого складывается такое впечатление, что это аналог обычного жидкого мыла. Явного увлажнения я особо не заметила. Моет и очищает хорошо. Расходуется гель довольно экономично, его хватает надолго.
Если честно то есть более бюджетные средства для интимной гигиены, которые вообще никогда не вызывают раздражения. Не спорю, что всё ощущения сугубо индивидуальны. Кому-то гель Лактацид нравится, но я повторять его точно не буду. Поищу что-нибудь новенькое, более деликатное средство.