Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Май, 2015 - 04:38

Добрый день, дорогие девушки! Расскажу о своем опыте приема "Ярины". Мне 27 лет, для начала скажу, что никогда не было проблем с циклом и лишним весом, а также с гормонами. В 25 лет на одном из приемов мой гинеколог как бы между прочим сказала "ой, что-то у тебя прыщики на лице (у меня на скулах бывают не очень заметные высыпания иногда), попей Ярину, кожу почисти. Никаких анализов на гормоны сделано не было!! Ну я, дурочка, и стала их принимать.

И все казалось в них было хорошо и здорово - месячные стали абсолютно безболезненными (раньше в первый день тянуло низ живота) и их стало в два раза меньше, я даже стала покупать прокладки "нормал", а раньше супер и супер-плюс брала. Я немного сбросила вес, кожа стала чистой, и главное сгладился ПМС - раньше были сильные психозы и раздражительность перед красными днями, я Яриной я об этом забыла, либидо было прежним.

Но говорила мне мама не пить гормоны, дескать не просто это таблетки, но я в итоге пропила их два года, с положенным отдыхом в 1 месяц правда, надо было в два - но в этот один месяц меня одолел такой жуткий ПМС (опять психозы и высыпания на лице), что я больше одного месяца отдыхать от них не стала и снова начала пить, а потом началось самое "интересное".

У меня начался страшенный дисбактериоз кишечника. Надо сказать, я и раньше не отличалась сильным желудком и кишечником, но этот был реально какой-то срыв, причем ставили мне гастрит, а не дисбактериоз, боли в середине живота в это обострение были почти постоянными и сильными, врачи лишь махали руками - типа сейчас у каждого второго гастрит, мне от этого легче конечно не становилось. Постепенно, за почти год диеты (все на воде и без жиров) я пришла в более или менее норму, пила препараты для микрофлоры кишечника и т.д., сейчас периодами то лучше то хуже. А еще у меня сильно упал иммунитет, раньше я болела не чаще раза в год орви, сейчас бывает и два и три раза, и по себе чувствую, что здоровьем слабее стало, чуть продует где, сразу сопли 😞

После отмены Ярины я не поправилась, прыщи снова стали лезть как и до нее, месячные снова стали идти в прежнем объеме и с небольшими болями в первый день, в общем все стало, как раньше, только с такой разницей, что иммунитет я себе этими гормонами убила напрочь 😞 Кто-то конечно может сказать, что это не из-за таблеток, но других причин этому я не вижу. Я всегда нормально питалась, не пью, не курю, так что делайте выводы, девочки.

И пожалуйста, ни в коем случае не назначайте себе их без врача, а на приеме требуйте чтобы вам назначали анализ на гормоны. Искренне желаю вам здоровья!

Достоинства
  • Избавляет от болей
  • На некоторое время исчезают прыщи
  • Нормализует месячный цикл
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Это вредно для здоровья
dozdik24не рекомендует